(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2012
Служебный автомобиль
Работа с 7.30 до 20.00-20.30, выходных не бывает, тренинги, обучения... Директор, если можно так назвать этого человека А.Р. - общается с подчиненными плохо, каждое собрание на котором он присутствует проходит на повышенных тонах, с ненормативной лексикой и переходом на личности(крайне не корректно общается не взирая на пол). Отдел логистики (в подавляющем большинстве) цену себе набивают, и не помогают продавать, а скорее мешают. Текучка кадров сумасшедшая! Короче говоря, знал бы все за ранее не тратил бы ни время не сил(Знал бы прикуп-Жил бы в Сочи))))
Читаю этот бред и просто противно.Если у тебя нет связей, но ты хочешь зарабатывать и хочешь делать карьеру- тебе сюда!Тот же А.Р. вырос от комплектовщика до директора филиала, бери пример с него.А не пиши ерунду.Если не хотел работать, чего было устраиваться.Лодырям на САВСЕРВИСЕ не место.
В меня поверили, еще при собеседовании, хотя опыта работы было очень мало, дали шанс.Я расту в компании и растет моя з/п.
А негатив пишут неполноценные бездельники, которые только и могут, что других очернять.Ребята, молодые и перспективные- вам сюда.
Обучат, дадут авто, а то, что потребуют результат- вполне резонно и правильно.
"с ненормативной лексикой и переходом на личности(крайне не корректно общается не взирая на пол). "- какой впечатлительный, бедняжка.
"Отдел логистики (в подавляющем большинстве) цену себе набивают, и не помогают продавать, а скорее мешают." - ты пытался хоть немного вникнуть в работу логистики?
Обучат, дадут авто, а то, что потребуют результат- вполне резонно и правильно.