Никнейм: Сотрудник Сотрудников
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2011
Нормальные условия работы: хороший офис, удобный график, приятный коллектив. С оплатой все в порядке. Сколько сказали, столько и платят – и, главное, вовремя. Что уж тут разлаялись, не знаю: если нормально работать, закрывать задачи в срок, никто и слова плохого про вас не скажет и не подумает. А косячить все время и права качать – так вас откуда угодно погонят метлой поганой. Давно работаю в компании. Коллектив дружный, начальство как начальство. С зарплатой тоже проблем не возникало, всегда всё вовремя. И вообще народ, хватит чепуху то писать!!! INFINITY PROMO - достойная компания! Зависть что ли покоя не дает? А если вы что-то там не поделили с руководством или с кем еще, так это ваши проблемы. Работать нужно на работе! Тогда все будет ок.
Приходится действительно много трудиться – задачи приходят одна за другой, а иногда и сразу все 30 одновременно, не каждый может постоянно работать в таком ритме. У меня это вроде пока получается и меня устраивает. Тех, кто просто ведет время, там не держат – и, кстати, работодатель старается расстаться с такими личностями по-хорошему: платят столько, сколько человек реально заслужил – не больше и не меньше. Как уж получилось, что местных анонимычей так обидели, что они с самого утра несутся строчить какую-нибудь чушь – неизвестно. Пусть пишут, раз так наболело, почитаем… Минус в том, что порой приходится задерживаться на работе, но это из-за большого объема заказов.