Компания UpSale занимается интернет-маркетингом. Компания работает в 3 направлениях:
1. Call-центры
2. Продвижение в интернете (SEO, SMM, контекстная реклама, баннерная реклама, e-mail маркетинг, копирайтинг и тд.)
3. Модернизация сайтов
Есть офисы в:
России +7 (495) 721-88-98
Беларуссии +375 (17) 290-40-00
Украине +38 (057) 780-18-65
Никнейм: NEP
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$700
Буду краток и надеюсь лаконичен))):
1) у меня произошло три изменения ЗП - после испытательного и по результатам оценки зимой и летом
2) проведенные корпоративы вышли на новый уровень
3) мы расширили зону работы и обустраиваем новый этаж
4) я был в замечательном отпуске)
5) наша команда побывала на профильных конференциях высокого уровня
Есть проблемы роста компании - части команды действительно нет
Хотелось бы завершить отлаживание всех рабочих процессов
1. Полностью поддерживаю Марию.
2. Не сотрудник 26.11.12 16:44 - чуваааак, Скажу тебе по секрету, сотрудники, которые в рабочее время гадят на компании, в которых они работают - нахрен ВООБЩЕ никому не нужны:) - это точно. поэтому ты в рабочее время работаешь...отзывы тут плюсуешь... а я в НЕрабочее время пишу правду про компанию, в которой работаю. Более того, я открыто говорю начальству все свои недовольства.
3 Мое имя 27.11.12 21:41 - надеюсь ты очень скоро поймёшь всю прелесть работы в этой компании, тебя несколько раз киданут на кипиае и пару раз ты почувствуешь на себе ведро говна, которым тебя обязательно обольют, если ты например, не выполнишь план по "нейтрализации негативных отзывов"...
4.Гость 05.12.12 21:15 - no coments... работа из дома достойна уважения. Вы действительно любите эту компанию. или не выполняете план...)))
5.Klyuk 26.11.12 22:50 - спецом для тебя по пунктам.
вот реально прочитал несколько отзывов и в комментариях орудует несколько тролей, или как они там называются. при этом несколько подписываются чужими именами. какие убожества
"А вообще, весь отзыв сквозит ложью... Компания отжила свое..."
Наверное заговорил нострадамус или кто то из той парафии)) Могу только посочувствовать людям, которые в рабочее время - 27.11.12 16:14 - пишут отзывы о своих бывших работодателях. Надеюсь, ты сейчас нигде не работаешь))
Ребятки. Успокойтесь. Не Сотрудник ни разу НЕ Спалился, что он Сотрудник... по всей видимости СММ отдела. Ну что ж, лучше так, чем никак)) осталось дописать: "я вычислю тебя по IP"
А вообще, весь отзыв сквозит ложью... Компания отжила свое... Ну, как говорится, за что боролись - на то и напоролись. Автор отзыва конечно же преувеличивает достоинства компании, но кто в наше время не преувеличивает? Да, конторка немного поднимает зарплаты (50-100$ в год), но это конечно смешно. Со старта могут пообещать какую то сумму, но будь уверен, что как только ты окончательно перейдешь в эту компанию - об этой сумме могут позабыть или сказать, что они конечно будут платить эти деньги, но чуть позже... В любом случае ты уже будешь повязан - со старой работы уволился, 1ю зп выплатят только через 1,5-2 месяца работы (не пугайтесь - так они удерживают сотрудников, правда это единственный способ)... короче влип... Ладно, подведу итог - компания находится на закате, перспективные сотрудники подучились и нашли места поинтереснее, те кто остались - тоже рано или поздно уйдут, все (или почти все) новые сотрудники - студенты или выпускники, у которых или нет опыта вообще или он ничтожно мал... в подобном коллективе очень весело (честно-честно), но расти не получится. Желаю этой конторке трезвых мозгов в управлении компанией (к Марии Кравчук это не относится - ей бесполезно желать трезво мыслить) - тогда, надеюсь, дела пойдут на лад
сотрудник 23.11.12 17:47 - чуваааак, вали оттуда, но я сомневаюсь что ты вообще кому то нужен. Скажу тебе по секрету, сотрудники, которые в рабочее время гадят на компании, в которых они работают - нахрен ВООБЩЕ никому не нужны:)
"у меня произошло три изменения ЗП - после испытательного и по результатам оценки зимой и летом" - и стартовая зп была в 500$????? бред. нет таких стартовых зарплат в этой компании.
"3) мы расширили зону работы и обустраиваем новый этаж" - мы - это кто? и опять же враки... этаж не обустроен, а мы там работаем - вот так было бы правильней.
"5) наша команда побывала на профильных конференциях высокого уровня" - ваша команда побывала на всех бесплатных или ооочень дешёвых конференциях....
"я был в замечательном отпуске)" - отлично. я тоже. только эта компания никакого отношения к этому не имеет!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "компания "UpSale""
5.Klyuk 26.11.12 22:50 - спецом для тебя по пунктам.