Отзыв о компании Сибур Холдинг
Добавлен: 09:31 21.11.2012
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  sibur.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень, Курск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Сургут, Пермь, Красноярск, Самара, Тольятти, Воронеж, Краснодар, Нефтеюганск, Томск, Тобольск, Омск, Тверь, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Уфа, Благовещенск, Казань, Татарстан, Анапа

Описание деятельности:  Нефтехимия

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2010
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Более менее достойная зарплата, но при условии как себя продашь при трудоустройстве.

Компания для тех кто любит лизать шоколадный глаз, да так что тем кому лижут запорами мучаются. Нет понятия коллектив. Есть понятие я начальник, ты дурак. Все достижения достигнутые с коллективом, присваиваются только руководством. Руководство одни манагеры, в строительстве никакие, лишь бы людей задрочить.

# Андрей2015-02-03 12:41:29
Есть на ТНХК, службист по фамилии манжес, котрому все пох, облажил всех оброком в 7% и хер положил на все производство. Собственники коипании обратите на это внимание. Этот человек разоряет ваш бизнес.
# Анонимно2014-04-02 14:17:42
Работал, знаю не понаслышке. Действительно если не полижешь будут выживать с места. Хотя когда брали на работу расхваливали типа коллектив одни профи, на деле профи уходят ж-лизы остаются которые не имеют опыта и знаний необходимых при строительстве