Никнейм: Некто некто
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2012
На следующий день видно сколько ты заработал.
Система такая.
около 60 рабочих мест.
Все продавцы сидят и кликают кнопочку "следующий".
кликать нудно постоянно- в зале одни щелчки...
клиенты расходятся как горячие пирожки.
оклада нет , одни проценты.
надо продать товар бонусный, который реально дороже чем другие товары из той же категории. + чехольчики там всякие.
если продаешь обычный товар-бонусы не идут и работешь как бесплатная мартышка по выносу и показу товара (реально бесплатная!).
Работать надо как негры 5 дневка минимум с 9 до 21 часов . но лучше 6 дневка или вообще без выходных.
лучше приходить пораньше, и сесть на те места, с которых видно как клиент берет талончик на обслуживание (чтоб усердно кликать "принять следующего" и обслужить его).
обслуживать нужно несколько одновременно, иначе на выходе в день будет 500 руб. нужно быстро соображать и впаривать то, что выгодно компании , а не клиенту.
Если у вас нет девушки, детей, хобби, вы не любите отдыхать , а любите смотреть новую технику и бегать за ней на склад-Это работа для вас!
Плюсы- начальство у вас не стоит за спиной.
Минусы- очень низкое бонусы в пересчете на нормо час( проще охранником сидеть где нибудь)
Нормальная компания, работаю больше года, есть и жена и ребенок, работы много, но зато твоя зарплата зависит только от тебя, коллектив хороший, начальство понимающее, без причин не напрягают, есть свои минусы но для меня плюсов больше, бездельникам и лоботрясам там делать не чего, не выживут !!
пидорская компания, полное неуважение со стороны руководства, среди работников есть люди сливающие руководству любую херню по их требованию, даже премии за это получают или как это принято в компании говорить бонусы))))
хочу добавить, что это просто рабство!ужасная компания,людей за людей не считают,руководство просто отстой,верующий маразматик одним словом,ему в психушку пора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо алеко а"