Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$650 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
з/п дают 2 раза в месяц
пришли на одну зарплату, в ноябре получили з/п меньше на 30% чем обычно, никто ничо объяснить толком не может за что лишили, говорят прировняли з/п севера к югу, швабры с тряпками за свой счет покупаем, листовки к 13 числа скидка 13% тоже за наш счет, вкалываем как негры, выходных лишают ради акций, акции постоянно, перестановка зала и переоценки под акции соответственно, уходим всем магазином, и не только наш колектив, кому нужны спецы - обращайтесь
Вы правы, сильные первыми покидают это заведение, так как сильный знает сколько он стоит на рынке труда и не хочет терпеть этот труд каторжанина. Не полная зарплата говорит о том, что ваш директор либо присвоил часть ваших денег себе, либо на троне сидит очередная дама, котороя не понимает что такое табелирование и просто не проставила вам все ваши часы. Закажите справку 2 ндфл в ней видно все что вам начисляли и за что . Так же отвечу Наталье, для начала научитесь уважать себя, хотя бы пишите свое имя с большой буквы, во вторых Все должностные обязанности написаны в должностной инструкции и о разгрузках и мыть пола, в ней нет ни слова. Так же ТК РФ совершенно точно и ясно говорит о том какой вес в течение дня сотрудник может переносить и то что таскают тут это просто причинение вреда здоровь и прямое нарушение ТК. Так же поясните с чего сотрудник должен за свой счет закупать что то для компани???? А ваш текст про социализм??? Вы видимо при крепостном строе живете и за эти деньги готовы жить на работе, часть денег отдавать ей, и сдохнуть там. Удачи вам. Рожденный ползать летать не может
А вы думали, вам зп только за то, что вы на работу ходите, платить будут? Уймитесь, не при социализме живем! "Спецы" - читаю и просто противно. Кто ж вас в этот ранг-то произвел? Или сами себя таковыми считаете? По каким критериям и по какому профилю?
если бы вы были "спецами", то работали бы, а не ныли. Пытались бы по-спецовски решить проблему, сделать что-то для большей эффективности работы, а не бежать всем стадом, поджав хвост. Что вы сделали ради того, чтобы решить проблему? Ничего. Вы - ушли...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"