Отзыв о компании ЗАО "Аэропроф"
Добавлен: 17:57 18.11.2012
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:  aeroprof.ru
Эл. почта: ЗАО "Аэропроф"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: (095) 956-71-70

Описание деятельности:  Внутренние инженерные сети (вентиляция, кондиционирование, автоматизация, диспетчеризация, отопление, водоснабжение, канализация, электроснабжение, скс и системы безопасности).

Никнейм: Доброжелательный Доброжелатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2009
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $4000
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Неплохой коллектив.

Представителям администрации, присутствующим на данном ресурсе хочется пожелать не усугублять и без того непростое положение в котором находится компания, в частности более тщательно подходить к вопросу подбора кадров, не лениться и интересоваться за что те были уволены с предыдущего места работы, особенно если речь идет о руководящих должностях а именно о вновь прибывших семейных парах, в которых дрожайшая половина демонстрирует помимо полной некомпетентоности в финансовых вопросах (решение которых напрямую входят в ее обязанности) склонность к финансовым махинациям в тандеме с супругом,занимающимся производственными вопросами от которых лично у меня волосы на голове зашевелились. Страшно подумать к каким последствиям для компании это приведет....

# Геннадий2013-03-07 23:16:44
На 100% согласен по семейной паре.... Пока не поздно гнать их надо.
# User2012-12-18 14:42:08
если бы я был хозяином, то пробил бы сначала знания ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, прежде чем брать её на работу, а не по знакомству.
А так, хозяин-барин.
# Next2012-12-07 20:37:11
Может разовьете эту тему? Даже интересно стало.