Отзыв о компании ОАО "РЖД"
Добавлен: 00:18 16.11.2012
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Самара, Белгород, Новосибирск, Саратов, Чебоксары, Красноярск, Уфа, Санкт-Петербург, Пермь, Чита, Тверь, Тюмень, Воронеж, Кемерово, Ярославль, Карелия, Пенза, Владимир, Екатеринбург, Рязань, Нижний Новгород, Челябинск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Краснодар, Архангельск, в Московской области, Волгоград, Мурманск, Астрахань, Иркутск, Кострома, Оренбург, Казань, Томск, Тула, Алтай, Амурск, Владивосток, Иваново, Новокузнецк, Улан-Удэ, Благовещенск, Орел, Сочи, Курган, Коломна, Комсомольск на Амуре, Армавир, Анапа, Вологда, Курск, Липецк, Калуга, Набережные Челны, Омск, Сызрань, Новгород, Брянск, Норильск, Пятигорск, Калининград, Ижевск, Ульяновск, Кисловодск, Стерлитамак, Коми

Описание деятельности:  Грузовые и пассажирские перевозки

Никнейм: Юрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 1989
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Всё положительное осталось в МПС

Что такое РЖД сегодня? Это семейно клановое управление. Это выполнение не только своих, но и чужих обязанностей за ту же зарплату. Это увеличение производительности труда только за счёт сокращения штатов (штаты управления при этом раздуваются как на дрожжах, целыми конторами сразу). Хамство со стороны руководства стало фирменным стилем работы с людьми. Борьба с переработкой осуществляется методом игнорирования ей как таковой (раз нельзя значит не учитываем и не оплачиваем). Это отсутствие снабжения (запчастей нет, только расходные материалы). Любовь руководства дорожного уровня к девизам, лозунгам и прочей чепухе (особенно этим отличался господин Старостенко), за незнание очередного опуса можно было серьёзно пострадать. Дальше можно продолжать долго, очень долго, но смысла нет. Не приходите работать в ОАО РЖД, там хорошо не для всех. Если ты не родился в хорошей семье, то у тебя одна перспектива-стать алкоголиком.

# Инская ПТОл2015-01-23 18:45:45
Все точно. Три колеки обработывают человек 20 не работа а каторга. На работу как на пытки идёшь.
# Ирина2013-01-29 22:16:08
Екатеринбург то же самое!
# Антон2012-12-19 14:07:04
Я с Вами,Юрий,согласен,я -мастер производственного участка подразделения МЧ,другими словами контейнерная-полный развал, начальству пофиг на все,на штат,технику,серьезные поломки мы решаем из своего кармана,платя на сторону людям-мастерам,которые ремонтируют нашу технику,т.к.наше начальство говорит так- мол,разбирайтесь сами,сейчас сокращение пошло,мою должность мастера понизили, предложили освобожденного бригадира!с урезанным вдвое окладом,а обязанности те же ,как бы не больше,чем было-я и отказался.ушел по сокращения,теперь ни шагу ногой в РЖД,поганая компания с такими типа Вовы у власти такая и будет!