Никнейм: Мирра
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Работаю в компании 6 месяцев. Зарабатываю 60-70 в среднем,( в некоторые месяцы чуть больше в некоторые чуть меньше) Мне 24 года, содержу и себя и маму, еще машину в кредит купила!!!! Не надо наговаривать просто!! Да продажи, это не то, что получается у всех. Некоторые бегут за большим фиксированным окладов в целых 25 тысяч рублей!!!!;-), так вот я на процентах в 3 раза больше заработаю...Просто все люди разные, не умеете продавать, найдите работу по душе.
не надо ля-ля... и мама и машина... даже в мск, такую сумму можно в этой шараге получить, только с отпускными и не будучи рядовым продавцом-консультантом
Может это в Москве 60-70 000 платаят?! В других регионах все по другому. Для з/п в 60 000 руб. ты должна будешь сделать как мимнимум 1 900 000. При этом сдать все аттестации и не нарваться ни разу на штраф. А в "Лазурите" все таки ЛЮДИ работают а не роботы! Эти люди штраф могут отхватить за не обзвон в свой выходной.