Группа компаний «Романа Мобил» организована в 1993 году, как фирма представляющая авто товары и профессиональный инструмент. За годы развития, она заняла ведущие позиции во многих направлениях в инструментальном секторе и секторе авто аксессуаров.
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Не все так плохо как многие пишут. Хотя может в 2011 году было лучше, а сейчас стало хуже - не знаю.
В мое время сотрудники были классные. Отмечали дни рождения всегда. Новый год вобще был запоминающийся! К начальству тоже притензий нету. Не скажу что прям идеальное - но работать можно.
Отдел кадров Лена - прекрасный организатор. Незнаю правда работает сейчас или нет.
Уровень ЗП средний, но что обещали то и выплачивали. Оформлен был вовремя. Больничный оплачивали просто как за рабочее время. В принципе воспоминания остались хорошие.
В мое время задержки с ЗП были. Вначале месяца давалась не большая часть, а остаток в середине-конце месяца. Соц пакета как такового небыло(. Отпуск 2 недели. Хотя эт может и стандарт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП Романа-Мобил"