Отзыв о компании ГК "РостТрейд"
Добавлен: 15:13 13.11.2012
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт:  rosttreid.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Купи подешевле - продай подороже.

Никнейм: КККККК УУУУУУУ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2011
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Частично неплохой коллектив

Работал на не самой престижной должности. При этом выполнял адскую и тяжелую работу. Вкалывать приходилось с раннего утра до позднего вечера, причём вещи которые не входили в прямые обязанности. Бухгалтерам я разве что попу не вытирал.

# ааааа2012-11-21 18:53:14
НЕ СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУВШИЙ
ты идиот?
# НЕ СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУВШИЙ2012-11-20 16:48:28
"Работал на не самой престижной должности" (А ЧТО БОЛЕЕ ПРЕСТИЖНУЮ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ИЛИ ОПЫТА НЕТ... БЕЗ ОБИД. ИЛИ ОШИБКИ ПЕРВОКЛАССНИКА ДЕЛАЕШЬ)

"При этом выполнял адскую и тяжелую работу. (ПРЯМО ТАКИ АДСКУЮ):)))

"Вкалывать приходилось с раннего утра до позднего вечера, причём вещи которые не входили в прямые обязанности. Бухгалтерам я разве что попу не вытирал" (ЭТО ЧТО Ж ТАКАЯ ЗА ДОЛЖНОСТЬ??:))) НЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР??))

"И да,в момент увольнения мне выдали 50% от моего оклада, В и жена начальнега доложили себе в конверт,как и говорилось в отзывах ниже." (НАВЕРНОЕ КАК РАЗ ЗА ТО ЧТО ПОПУ НЕ ПОДТИРАЛ.. НЕ ЗАСЛУЖИЛ:))
# ааааа2012-11-16 02:40:36
Во,походу в точку попал.
Как там с недвижимостью в лондоне?)
# случайно заглянувший2012-11-16 02:26:19
Да для тебя любая специфика будет адской и тяжелой работой потому что у тебя натура гнилая!!
# ааааа2012-11-13 19:24:30
случайно заглянувший
нет,не грузчиком,другая специфика.
а по тону общения ты очень мне чтото напомнил одного известного росттрейдовского пополиза и псевдокарьериста, даже имя его называть не буду. Ты и есть наверна
# случайно заглянувший2012-11-13 17:02:59
Мальчик,ты там грузчиком работал? Выполняя адскую и тяжелую работу с утра до вечера.Наверное сидел на ж о п е и в носу ковырял,а теперь недоволен-мало платили.