Никнейм: АЛЛО
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011 Текущая зарплата$1000
Так много всего пишут , я не знаю кто как работает , но знаю одно , что если нормально торговать , то можно заработать хорошие деньги в этой компании ! чем лучше ты продавец тем лучше у тебя точка и от сюда и зарплата! работаю полтора года , если взять среднюю зарплату мою за весь период работы , то это будет гдето 7000-7500 грн. , как по мне так не так то и легко такие деньги щас заработать !моя максимальная зарпалата привышала 11000 грн. !
Требований много у компании , но ради такой зарпалаты можно их выполнять !
Автор работает в магазине расположенном в городе миллионнике, так что возможно так оно и есть, но в Алло далеко не все ведь работают в таких магазинах и городах, да и еще один нюанс-не знаю как щас, вроде понаставили автоматов пополнения счета, но попробивал бы ты в день по пару часиков Киберплат за копейки, посмотрел бы я на твою з/п)
Если работать - можно зарабатывать! А зп 3200 в новогодний период говорит только о том, что твоя знакомая хоть и умненькая, и трудолюбивая, но видимо не ту профессию выбрала.
Думаю, автору отзыва смешно, что он зарабатывает, а вы даже не верите что такое бывает)))
полная чушь и вранье! Знакомый работал в Запорожье на проспекте Ленина в главном магазине города продавцом 5 лет - его максимальная зарплата без выходных - в месяц - перед НГ - 5300! Он ушел от туда, потому как разводняки все это
Извините,но когда лижите,то не надо зарываться.Ну написали бы максиум 5000,в это еще хоть кто то бы поверил.У меня знакомая в магазине на центральной улице города работала,у нее(хоть девушка и трудолюбивая,умненькая)максиум 3200 вышло.Это в предновогодний ажиотаж.
Врать тоже надо уметь,товаришь офис-менеджер.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алло"