Что ж. Как полагается, все пишут, мол Вы не хотите работать, у Вас не получилось и потому пишите плохие
отзывы. Ну нет друзья. Лично я проработал 3 года в крупной компании с мебелью премиум класса (Мебель из Франции, салона всего 2 в России). Я многому там научился, отношение просто прекрасное к своим сотрудникам. Полнейшее уважение. Продажи были всегда, за клиентами никто не бегал и никто никому не навязывал купить то или это. Потому что мебель невозможно купить за 1 день и всю сразу - это творческий процесс и тут нужно проявить усидчивость.
Что же в Лазурите? Массовый отбор в 40+ человек в аудиториях. Это жди 6 часов, я проявил хитрость и за 30 минут быстро освободился. Что же дальше? Никакой информации о компании в целом. Сейчас стажируюсь и получается как: нельзя присесть, ты должен стоять. Ты должен зазывать клиентов, ты должен должен должен. Что это? Я никому ничего не должен. Нас 4-х стажеров кинули на произвол судьбы, работайте как хотите, справитесь. Внедряют идиотскую схему продаж, которая работает только на "идеальном" клиенте, который не существует. Я работал по своим методам и кого-либо переубеждать купить мебель не собираюсь, так как мебель дорогая для своего качества и ниши, для которой она производится? Кровать со спальным место 160х200 за 100 000 рублей? Да ну её куда подальше, сделана не из массива, да я лучше бренд куплю, в котором раньше работал и мебель будет не из Китая, а из Франции.
4 стажера, все на нервах, 1С - у каждого своя учетная запись, на меня до сих пор не сделали. Мол, появится тогда, когда начнешь продавать. А у меня уже нет желания ничего продавать. Ибо стоять на ногах с 8:30 и до 20:00 при этом учитывается в табеле только 8 часов, переработка не в счет. И делают ведь круглые глаза, когда им указываешь, что вы нас обманываете. Понятное дело, что такой умный попался и во всем разбирается им будет не нужен. Но лично я доработаю до конца стажерских и заберу свои 15к, которые обещали ибо я не альтруист и за идею "недорогая мебель - вы вам всем врем" работать не собираюсь.
Директор Кировского ДО - редкостная стерва, еще молодая, 30 лет нет, а пафоса, как у светской львицы. Ненавидит город Киров и потому манера общения свысока для всех. Ведь сама приехала она из Нижнего-Новгорода.
Что ж, дорогой работодатель - если ты прочитаешь мои комментарии, то читай внимательнее. Я не идиот, который пришел без опыта работы и дурачка из нас делать не нужно. Я знаю, что такое продажа, у меня у родителей свои бизнес, я проработал в этой сфере дольше некоторых Ваших коллег с должностью повыше, чем сейчас у Вас я, но почему же я знаю больше Вас и методы работы, которые действительно смогут улучшить продажи, сами действия Вам не интересны? Да потому что это тупо ЗОМБОШОП, клиент приходят и ему ВТИРАЮТ мебель, а не продают. Такого ужасного срача внутри фирмы не видел НИКОГДА! Отношение как в концлагере. Если хотите получать хорошие деньги, заработать хорошую репутацию - прислушивайтесь тех, кто работал ранее в более престижных и известных компаниях.
Надеюсь скоро с Вами расстанемся.
P.S.: Очень будет жаль Наталью из Казани, ведь она увидела мой потенциал, но Кировское ДО - гореть Вам в "там".
P.S. У моего водителя сейчас гарантированный минимум такой же, как в Лазурите у Директора ДО.