Никнейм: элан НЕ СКАЖУ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Дата увольнения:Август 2012
положительных сторон нет.
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ЗДЕСЬ ВСЕ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.!!!!!! В общем скажу все как есть на самом деле начну сначала мне назначили собеседование не в офисе а на улице что мне показалось не много страным приехал я на место встречи ждал 40 минут звоню мне говорит Артем подожди еще пол часа и так продолжалось 2 часа потом он позвонил и сказал что приедет супервайзер настя приехала обьеснила как работать и уехала потом у меня была стажеровка 2 дняна стажеровке все было довольно ясно все обьеснила и показала потом в первый день работы мне дали 10 магазинов хотя обещали 5-6 и при всем этом обещали магазины в моем районе да один магазин дали в моем районе а остальные по всему городу да и еще обещали на собрании в суботу которое к стати проходит каждую суботу и ты должен быть там в 9 утра чтобы взять листы с магазинами в общем там мне обещали дать авансом на проезд в конце рабочего дня надо было еще минут сорок-семьдесят писать отчет на следующий день меня штрафанули на 50 гривен я им сказал что я заработал меньше в этот день а они мне ты все не правильно зделал хотя все фотографии и фейсы с остальной фигней были поехал в суботу на собрание на 9 утра мне там промурыжили мозги часа полтора а потом никакого аванса не дали да и еще я должен был оплатить свои деньги за штрафы и дали подписать договор в котором было соглашение о не разгласке я понял что это аферисты и ушел.
Насчёт чего есть штрафы в Маркинформ:
1) Луна взошла = штраф 20 грн (если полумесяц = 10 грн, если был туман - на первый раз прощают, если есть фотоотчёт Луны именно в тумане, с ценником. Без ценника - штраф)
2) Позвонили и дозвонились = штраф 5 грн
3)Позвонили и не дозвонились = штраф 20 грн
4)Заплатил штраф = штраф 15 грн
5)Не было ещё штрафов = штраф 25 грн
6)Штраф за много штрафов = 30 грн
7)Конец света = штраф 21 грн 12 копеек
8)Новый год = штраф 20 грн 13 копеек (и каждый год увеличивается)
........................................................................................................
7621) Если штрафа не было больше 2 недель = штраф 15 грн
Читать не возможно. С трудом можно понять то, что написал автор. Но если человек настолько тупой, что не может хотя бы точки расставить, то не удивительно что его кинули.
"Без лоха и жизнь плоха"
Правильно сделал, что ушел иначе ты бы больше потратил чем заработал, а если быть точной, то не заработал бы ничего)))
Это нелегальная контора, я работала там супервайзером, я месяц не высыпалась, а потом еще 2 месяца недоедала, потому, что деньги мне отдала только через два месяца, и то только за проезд(((
одним словом гадюшник)))
2) Позвонили и дозвонились = штраф 5 грн
3)Позвонили и не дозвонились = штраф 20 грн
4)Заплатил штраф = штраф 15 грн
5)Не было ещё штрафов = штраф 25 грн
6)Штраф за много штрафов = 30 грн
7)Конец света = штраф 21 грн 12 копеек
8)Новый год = штраф 20 грн 13 копеек (и каждый год увеличивается)
7621) Если штрафа не было больше 2 недель = штраф 15 грн