Никнейм: Егор Шилов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
"решил сарайчик построить - пришлось усадьбу делать, а чтобы не отобрали, страну создал"-это не про него.
"Первоклассный второстепенный деятель"- Дмитрий , который не отличает доход от прибыли.
Босс очень сильно захотел, через коммутатор говорит секретарше: "зайдите ко мне! У меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! "Она ему отвечает: "Дмитрий Сергеевич, у меня месячный отчет, может ,позже? "Шеф бросает трубку. Секретарша думает, зря шефа обидела, лучше зайду. Заходит и говорит: "Шеф, может, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ или В УСТНОЙ ФОРМЕ! "Шеф: "нет, секретаренок, спасибо, я уже ОТ РУКИ НАБРОСАЛ!"
Абсолютно согласен ! уважаемые соискатели не ходите на собеседования в эту фирму и не тратьте время! Вас обманут ! ООО"Блокхаус",ООО"Амина",ГК"Блокхаус",ТД"Амина" - это всё одно и тоже,не работайте там и господа клиенты не сотрудничайте с этой компанией в наличии на своих складах она не имеет ничего!,Типичный перекупщик с сильно завышенными ценами,закупаются в основном в "мир инструмент",и "мос инструмент",обращайтесь напрямую в эти компании и будете приятно удивлены ценами!.
Случайно наткнулся на эти отзывы. Всегда удивляло, кто и зачем пишет такую бредятину. Елена,которая прочитав БРЕД Егора Шилова, сожалеет,что не прочитала его раньше. И очевидно,что ни того ни того на работу не взяли. Отличная компания хотя бы потому,что не берет таких придурков на работу)))
Если бы прочитала раньше не пошла бы!! Руководство так себе посредственное высокого о себе мнения. Очень странные делают предложения. Осмотрительнее господа относитесь к ним
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО"Блокхаус", г. Долгопрудный."