Никнейм: Артур
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Можно делать халяву на рынках, либо работать на двух работах
Читаю отзывы, ржу как лошадь, смешно и только, прочитав все отзывы понимаю что в компании думают сотрудники, стабильности нуль, обман на зп, воровство по не собственной воле, приколько если честно! Дурдом, слов других не подберешь, понимаю одно престижа былого нет, не почетно работать в МИ, что выдуманно пели сотрудники хором о своей компании.
Доброго вечера всем.
Жаль, что это не форум. И нет возможности получить оперативный ответ.
Меня пригласили на собеседование в эту компанию. Не знаю что делать, с одной стороны пишут много плохого, с другой стороны не плохие условия обрисовала по телефону менеджер по персоналу.
Если есть чего интересного и не удобно писать здесь - напишите. Почту - AndrMax0586@yandex.ru. С меня пиво.
Жаль, что это не форум. И нет возможности получить оперативный ответ.