Отзыв о компании ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")
Добавлен: 12:41 03.11.2012
Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  magnit-info.ru
Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10

Описание деятельности:  розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики

Никнейм: Вильгелина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2012
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

в основном в магазинах работают грамотные и квалифицирован-
ные работники и я как покупатель с удовольствием посещаю те, которые расположены недалеко от дома или места работы.

Открыли новый магазин на ул. Г. Димитрова 110 в г. Самара Магнит " Чиновник", казалось нужно привлекать не только товаром, но и общением. У вежливого покупателя и товар лучше.
Я была свидетелем оскорбительного поведения мененжера этого магазина Ерёминой Юлии Михайловны. Пожилого и всеми уважаемого моего соседа она заставила вывернуть карманы в присутствии всех и не найдя товар, не извинивший удалилась.
О каком престиже этого магазина можно говорить! Ведь каждый из нас может быть подвергнут такому досмотру. Ставьте видио наблюдения. По- моему, таким работникам не место в сети магазинов Магнит. Они только позорят Вас и вызывают негативную реакцию.

# работал знаю2013-03-13 10:15:51
Антон, ты про Любу очень мягко сказал. Но другие в этой сети и не выживут. Тандер ценит исполнительных. До паранои ее тандер довел, ей можно к психиатру и на инвалидность подавать заявку... по проф. заболеванию ))))
# ВоВа2012-11-18 12:04:37

Антону: прекратите воровать в магазине - и никто никогда Вас не будет "сдавать" ЧОПу.
# палач манагеров2012-11-12 21:26:33
Так хуля цацкаться надо было эту манду иванну (ерёмину) под пиздарез пустить. Ногами по ебалу затем освежевать, части этого бренного тела в мясорубку, пркрутить фарш и скормить свиньям. Надо жёстко карать этих зажравшихся уёбищ чтоб другим не повадно было.
# Покупатель2012-11-09 16:36:24
Вильгелина если вы наблюдали это безобразие, почему не предложили Ереминой провести осмотр в спецпомещении и извиниться
# Антон2012-11-05 19:58:47
Вы еще не знаете Ерендееву Любу!!! Такие случай как в вашем магазине у нее не редкость. Кидается на всех как цепная собака. У нее паранойя и в каждом покупателе она видит вора. Магазин находится между Димитрова и Ташкентской.