Никнейм: Бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Неплохой кофе
Тут случайно наткнулся в интернете на это http://tatarstan.arbitr.ru/
зайдите в расписание и в графе участник дела напишите Инфинити Промо. У кампании одни суды.
Уважаемые клиенты. Прежде чем подписывать договор посмотрите иски.
#Клиент. Для Бывшего сотудника.2012-11-03 01:58:09
Спасибо за ссылку. Чрезвычайно полезная информация. В суде пригодиться. Думаю, что известие о том, что Инфинити проиграло и понесло ущерб обрадует многих.
Работал в одной из компании и подвисал договор с этой чудо конторой, за то что подписал меня уволили поже и удержали круглую сумму из зп. Выражаю этой чудо конторе как инфинити загнуться побыстрее и найти наконец тот болт который налезет на их жопу. Менеджеры чешут нормально руководител тварь редкосная, как оказалось после того как его пробил наш безопасник, пиздюк нечего из себя не предстовляющий, я в любом случае имею зуб на них. "Уважаемый" Лавирко так нельзя себя вести, твои понты в виде кредитных пафосных тачек полная х.я как и ты. Клиентам рекомендую читать договор внимательнее и не попадатся на их уловни и акции с возвратом скидки. Я посмотрел ссылку с судами и просто в шоке - мое мнение это мошенничество!!!