Другие названия:ЧАО "Днепропромлит" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: dnepropromlit.com Эл. почта:info@dnepropromlit.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Днепропетровск
Телефоны:тел.: (0562) 35-52-28, 35-52-30.
Фасонное литьё небольших деталей в основном для предприятий металлургического и машиностроительного комплекса, в достаточно большом количестве и ассортименте.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010 Текущая зарплата$400
Регулярная зарплат, имеется возможность заработать больше.
Полуофициальная зарплата, задержки по неофициальной (редкие), Оформление после испытательного срока (1-3мес). Очень жестокое руководство (увольняют, или наказывают материально за любую провинность). Нечеловеческие условия труда, без вредного , или горячего стажа. Крайне неудобный график работы (три смены, по неделе). Очень часто приходится работать за двоих, троих сотрудников (впрочем за это на +30, реже + 50% идёт доплата). Частое отсутствие обедов и нормальных условий для мытья после работы. Транспорт вывозит только до пр. Правда, поэтому в вечернюю смену, очень часто, крайне нелегко добираться домой. Угрозы не выплачивания заработанного и излишние придирки (чаще с взысканиями) от руководства, при изъявлении желания уволится (лучше делать это после зарплаты). Отпуск оплачивается только две недели. А вот больничные вообще не оплачиваются! Условия жуткие, если не приближение зимы и второй волны кризиса, то точно бы уволился, а так думаю ещё продержаться до весны. Если приедете на собеседование, сразу же оговаривайте чёткую зарплату. У нас многие получают на одних и тех же точках, по разному, иногда даже очень существенно!
Добрый день! Антон
Огромное спасибо, за добрые слова!
Уважаемый Аноним, на предприятии Днепропромлит работает Отдел персонала и коммуникаций! Если у Вас есть предложения или замечания к работе предприятия и непосредственно руководства Вы всегда можете обратиться к Руководителю данного отдела для решения вопросов!
Если не работал, не пиши!
Работая на этом предприятии 3 года. Ни разу за время работы не задержали ЗП на долго, а проблемы есть на любом производстве.
Коллектив нормальный, дружный во всяком случае наша смена !
Условия труда стандартные для литейки !!!! Мы же не семечки продаем!
Довозят до пр-та Правда, так опаливают проезд домой…. В чем проблема?
Вообщем, если хотите работать на нормальном предприятии приезжайте и устраивайтесь на Днепропромлит.
Был там на собеседовании, на пост мастера. Что интересно в объявлении ставят требуется мастер литейного производства, а по факту нужен сменный мастер ВСЕГО цеха! Зарплату обещают чуть ли не по 1000 долларов, но при этом подчёркивают, что при фактически полном отсутствии брака?!! ;)) Условия работы действительно мало чем походят на человеческие, собственно говоря поэтому и отказался и надеюсь не зря!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Днепропромлит"