Отзыв о компании Акульчев
Другие названия: ООО ТД Акульчев
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  akulchev.ru
Эл. почта: Акульчев
Регионы работы: Москва, Кисловодск, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Татарстан, Набережные Челны
Телефоны: 8(8552)778770

Описание деятельности:  Компания производит кондитерские изделия и реализует через филиалы и крупных дистрибутуров

Никнейм: Лена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Вахта (ехать правда на самый конец города).
Бесплатный обед (правда мужчины некоторые не наедаются. В дни поста столовая готовит только постные блюда).
Вкусняшки всякие выпускают.

Один огромный недостаток - наличие нарушений трудового кодекса.
1.Официальные татарстанские праздники выходными не являются.
2. Большинство новобранцев трудоустраивают сначала не по трудовой, по агентскому соглашению. По агентскому соглашению Вам не оплачивают больничный, это время не входит в стаж работы, соответственно, для расчета очередного отпуска тоже не подходит.
3. Не у всех "белая" зарплата. При расставании часто неофициальную заработную плату просто не отдают.
4. Просрочки выплаты заработной платы.
5. Да вообще контора не очень любит оплачивать свои долги. Подтверждением чего служит список кредиторов, обратившихся в суд (имеются в интернете).

# Гость2013-03-13 15:13:30
спешу обрадовать)))обед платный!!!
# Лена2012-11-06 11:13:11
"Я сам начинал с агента, так ведь всем удобнее" - тогда не лучше ли поинтересоваться у работника как ЕМУ лучше? Предоставьте выбор. Я видела, что работников не трудоустраивали официально до 6-ти (!) месяцев. А это значит, что в стаж эти полгода не включаются, при расчете отпускных этот период также выбывает, нельзя взять больничный на это время, работник социально незащищен. Личных обид по поводу невыплаты заработной платы у меня нет. Меня не обидели, потому что я работала официально. А вот среди тех, кто был на агентском соглашении, либо у кого была "черная" заработная плата, "обиженные" при увольнении были. А потом еще и схема перевода работников в "индивидуальных предпринимателей".... Ну может кто-то из работников скажет, что это удобно. А кому вот неудобно. Жить надо по закону! Работодателям и работникам - по трудовому кодексу!
# Айрат 2012-11-01 14:18:35
Вахта есть, бесплатные обеды тоже есть. Один пост только давали постную еду, я даже рад был, дома жена итак закармливает мясом, хоть немного "разгрузился".
Я сам начинал с агента, так ведь всем удобнее, а вдруг мне что-то не понравится, так зато принимают быстро и уйти тоже можно быстро, без ненужной записи.
Все кто у нас уходил, всегда получали всю зарплату, это какие-то личные обиды у Лены. Просрочки - есть, это точно! давайте уже там начинайте выплачивать вовремя, у меня кредит за квартиру и машину!!! Целый месяц жду!
Не знаю кто там кому должен, не мое дело, всякое бывает. На меня тоже заяву написал друг, которому я деньги дал в долг, а потом пришел за ними. Потом ходил доказывал, что я не верблюд.
Я в компании уже семь лет, уходить не собираюсь.