Никнейм: Людмила
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
В то время, когда я там работала, была неплохая зарплата. И среди руководства иногда попадались адекватные люди.
Среди топ-менеджеров многие приняты на работу по знакомству, должностям своим не соответствуют, знаний нет и не стремятся их получить, все равно ведь не уволят. С легкой руки директора по персоналу Крыловой покинули компанию многие компетентные специалисты, просто они на нее не так посмотрели или не захотели пресмыкаться перед блатной девочкой с двумя прямыми извилинами в голове. Крылова получила свою должность, оклеветав своего предшественника и еще человека, который мог бы эту должность занять, т.к. имел соответствующие знания, подкрепленные дипломом.
#Полковник Сандерс 11 трав и специй и курочка как надо2015-07-21 05:37:00
Ах Крылова! Какая же ты коварная женщина падшая! Ты такая плохая девочка! Зачем ты всех выжила из компании!? А ну отвечай Крылова !!! Всех выжила из компании и осталась одна ! Даже гендиректоров не осталось и плешивых охранников ! Всех она выжила ! Вот такая эта Крылова коварная падшая женщина, и не удивляйтесь если она заберётся под стол и будет там воровать обувь и курить большие чёрные сигары ! Что делается ! На дворе 2015 год ! Караул !
был в компании только на собеседовании: общее впечатление от компании - колхоз в центре Москвы (корпоративная культура и управление - ниже плинтуса). После собеседования сразу отпадает желание даже устраиваться в компанию, т. к. сразу видно, что негативные отзывы не зря пишут.
А я вот поработал годик, зарплата только упала)). Если человек не нужен ЕВРОСТРОЮ от него технично избавятся и упираться ,доказывать что ты хочешь работать тут, показывать себя какой ты специалист бесполезно! В ЕВРОСТРОЕ людей набирают на объект стройка заканчивается и потом создают условия что приходиться увольняться.
Зарплата там далеко не нормальная. Пытаются удержать всех излюбленой фразой "годик поработай, прибавим" вот только как выдержать этот годик никто не говорит.
Тут можно получить хорошую должность и зарплату если ты родственник Хижняка, хотя бы очень дальний или тебя привел кто то из топ-звена за ручку и сказал "клевый чувак" надо брать, а на деле этот "клевый чувак" ничего не знает и такой же тупой как остальные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЕВРОСТРОЙ"