Отзыв о компании Форесия Аутомотив Девелопмент
Добавлен: 19:35 30.10.2012
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Тольятти

Никнейм: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $430
Текущая зарплата $530
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 10 - 1 = +9

-дружный коллектив
-современное оборудование
-бесплатное питание( 70 руб/день)
-доставка на место работы

-увольнение и перевод на следующий разряд без ведома и согласия сотрудника
-постоянная нехватка операторов, приходится работать на 3-4 операциях вместо положенных 1-2
-ужасно организованная логистика, постоянные разногласия с производством
-лимит на повышение разрядов(определённое количество операторов) соответственно и зарплаты
-повышение разрядов одновременно с введением более жёсткой системы премирования
-отказ от питания не предусматривает денежную компенсацию
-начало первой смены в 6:00 утра

# Вадим2014-10-24 13:32:09
Вчера оглашали разряды операторам производстаенных линий, я был в шоке! Людям, которые нихера не знают и бонально треплятся на линии и т.д. получили 3 разряд, а есть и такие, которые получили и 4 разряд! Вобщем бордак! Сравняли бездарей и проёбщиков, с людьми которые понастоящему, чтото умеют и понемают, а самое главное, работают!
# александр2014-09-29 14:00:21
уважаемая Татьяна,по поводу собрать самих работников,они реально могут всё исправить,просто тупо собраться всем и вызвать директора,нач,цеха и всю сказать,что наболело,потом сами увидят как всё исправится))))))))))))конечно исправится придёт Эдуард и самых крикливых и не довольных уволит.
# Татьяна 2014-09-05 16:04:41
Здравствуйте уважаемые читатели,хочу сказать,что производство отличное,есть свои нюансы,но это зависит от самих работников,они реально могут всё исправить,просто тупо собраться всем и вызвать директора,нач,цеха и всю сказать,что наболело,потом сами увидят как всё исправится у них,но только в месте они сила,по одному никто слушать их не будет,а там мало кто говорит,только в курилки обсуждают какое начальство а в глаза улыбаются и всё их устраивает,вот и всё.
# Вадим2014-07-09 03:27:59
Так называемое начальство, глубоко плюет на рядовых работников, норма по выпуску готовой продукции повышается, а вот в зарплате, это не отражается! Людей не хватает, много проблем связаных с организованностью, прежде всего самого начальства!
# Сергей2014-06-12 22:55:40
Да,чень тяжелая работа.Как раб работаешь.Сейчас Фаресия переехала на ул.Северная 10,там нужно или въебывать,или очень сильно въебывать,иного не дано,а платят копейки.
# Александр2014-05-26 19:11:12
а физически тяжелая работа там?
# Алексей2014-04-05 06:08:28
Работал в фирме доставляли продукцию Форесии на ВАЗ начальник смены Стас не справился с заданием поставки на завод написал на меня докладную(прикрыв свою попу) в следствии чего меня сняли с машины я лишился работы
# Артур2013-08-26 20:28:07
Кроме питания и доставки на работу ничего хорошего, обещали 15000 р. в месяц, вместо этого получил 9000 так как не доработал пару дней до конца месяца и якобы премия мне не положена, в общем бессмысленный труд в три смены...
# Елизавета2013-07-18 12:52:12
Согласна
# Андрей2013-03-23 12:33:40
При трудоустройстве рассказывают они красиво,но на самом деле не так.Устраиваешься допустим оператором или сварщиком,а должен делать все подряд, вплоть другим помогать,у которых совсем другая должность.За косяки одного работника наказывают весь коллектив премией.Постоянно не хватка работников,а отдел персонала вешает "лапшу" типа вакансий нету))))!А там,по сути,работник за троих,а то за четверых вкалывает.Жесткие правила:ШАГ ВЛЕВО,ШАГ ВПРАВО-РАССТРЕЛ!В общем картина такая:В «Форесия Аутомотив Девелопмент» кроме того что там чисто и современное оборудование, и птитание,за которую тоже деньги снимают,ничего хорошего нету,сплошные требования с работника,а платить не хотят,постоянно нужно выходить в выходные из-за того,что много работы,хотя,наоборот,мало работников,а много работы,а платить не любят,а кому хочется там "жить"?!(выходить на работу в выходные постоянно).Откажешься,будет повод меньше заплатить,так по сути нечего там получать и еще,и эти копейки отнимут.Чтобы там УСПЕШНЫМ быть:НУЖНО СТАТЬ ЖОПОЛИЗОМ!Вот такая вот «Форесия Аутомотив Девелопмент».

# Александр2013-01-23 20:46:50
Ждали. Долго ждали. Дождались таки забугорного спасителя экономики России, а он платить не хочет - вот беда!!! Мы сами то уже ничего не умеем и не хотим делать.

P.S: Прос... ли великую страну, ТЕПЕРЬ НЕ ПЛАЧЬТЕСЬ!!!