(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2012
зарплата вовремя, оформление по трудовой, больничные отпуск оплачиваются.
зарплаты было подняли в 2011 можно было жить, затем опустили зарплаты ниже чем 4 года назад, текучка, штрафы охранников(у которых есть план по штрафам, за невыполнение которых их самих штрафуют- спасибо Шичеокину, вот и штрафуют просто так всех). За 4 года сорвал спину, позвоночная грыжа, отказывают периодически ноги, кто более 2-4 лет работает та-же приобретенная болезнь... При увольнении чуть больше голого оклада получите.
АНОНИМ ПРАВ Я САМ БЫВШИЙ СОТРУДНИК ОХРАНЫ ШИЧЕОКИН ОБНАГЛЕЛ ДОНЕВОЗМОЖНОГО МЕНТ ПОГАНЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЦАРЕМ НАД ОХРАНОЙ И ЕМУ УНИЗИТ СВОЕГО СОТРУДНИКА В РАДОСТЬ
Работала в ГМ1.5г зарплата показалась маленькой,долго не подымали , ушла в ММ обещеная зп была высокая, на деле в 2 раза ниже, люди как дальщше жить, начальство ворует уже в открытую никого не стесняются, говоришь вышестоящему руководству не верят и смеются в глаза,ТАНДЕР- РАБСТВО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"