Другие названия:Триэль мебель, Триэль пак, 3lmebel, 3lpack Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: 3lmebel.ru Эл. почта:info@3lmebel.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812)495-66-11
Компания «Триэль Мебель» более 7 лет успешно работает и развивается на мебельном рынке Санкт-Петербурга. Компания осуществляет комплексное сопровождение всех этапов работ, от разработки индивидуального проекта до сборки и монтажа офисной мебели. Каждый дизайн-проект является уникальным и разрабатывается с учетом всех пожеланий заказчика и интерьерных особенностей помещения.
Профессиональные навыки специалистов, собственное производство и налаженная связь с ведущими поставщиками офисной мебели России позволяют компании «Триэль мебель» производить и продавать только качественную и современную офисную мебель с учетом конъюнктуры рынка.
На сегодняшний день продажа и производство офисной мебели — это одна из наиболее конкурентных отраслей b2b в Санкт-Петербурге, да и в России вцелом. Мы это знаем и поэтому уделяем особое внимание обратной связи со стороны наших постоянных и потенциальных клиентов. Это позволяет нам корректировать собственную работу и налаживать ее таким образом, чтобы быть в числе наиболее известных компаний, специализирующихся на офисной мебели.
В компании «Триэль мебель» представлен широкий ассортимент офисной мебели: оперативная мебель, кабинеты руководителей, стойки ресепшн, мебель для конференц-залов, офисные кресла и стулья, мягкая мебель, офисные перегородки и разнообразные аксессуары.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:Сентябрь 2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Действительно молодой руководящтй состав. З друга- 3 компании. Выплатили все до копейки как и договаривались.Проработал не долго.
Не знают как обучать сотрудников.Слишком конкурентный рынок офисной мебели.Корпоративный отдел сыроват. Компания только на стадии своего развития .Много увольнений. Ушел по собственному- не видел перспектив .Так же компания в основном занимается перепродажей инст офисной мебели( белорусской) , хотя и называют себя производителями.. Производят только эконом класса мебель-сомнительного качества. Цены стандартные. Находятся на Салова- пром зона- работать добираться только на собственном авто. БЦ старый.
На самом деле оклады есть, но есть и разные категории сотрудников.
Кто-то работает на окладе, кто-то на %-и это нормально!
А как писали ранее всегда выплачивают все, и обмана нет никакого!!!
Хорошая компания, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться...
Компания не плохая,молодая развивающаяся,зарплату платят,оклад хороший!
Ценят своих сотрудников,БЦ не очень новый но хороший! Есть столовая ,магазин.
Офисы новые и комфортабельные,вообщем вполне не плохо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Триэль, Группа компаний"
Кто-то работает на окладе, кто-то на %-и это нормально!
А как писали ранее всегда выплачивают все, и обмана нет никакого!!!
Хорошая компания, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться...