Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Вода в кулере на ресепшене.
Пришёл на вакансию Оператор ПК (ежедневно составлять отчёты /1000 руб. штука). В обязательном порядке отправили на 2х недельное обучение, при том, что я имею 3х летний опыт торговли на Форе. "Прошёл" обучение. Ненавязчиво предложили стать клиентом. В конце дали тест на знание основ тех.и фундам. анализа. В итоге некий аналитический отдел Телетрейда "не пропустил" мой тест. Как после 8 дней простого обучения компания хочет получить матёрых аналитиков для заполнения отчёта? Это фактически не возможно. Короче - всё предлагаемые вакансии этой компании - развод, а цель обучения - заинтересовать потенциальных клиентов.
Спасибо, за отзыв.
Тоже была там, сегодня на лекцию сходила. Больше не пойду, денег на дорогу, да и времени жалко.
Они Операторов ПК уже 2 месяца набирают, и уйма народу на собеседование до сих пор ходит.
Лохотрон для привлечения клиентов.
Спасибки, народ!!! Щас бы сходила на собеседование, потратила время! Звоню и спрашиваю:"Продажи?" "Нет!" Чевяк сомнения заковырялся - кто будет офис-менеджеру за 8-мичас. раб. день платить нормальную з/п? Дай, думаю, пробью инфу в Нете? Пробила... Еще раз пасиб!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"