Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Телефоны:8-926-205-42-16
компания, которая широко рекламируется по интернету, принимает заявки от желающих купить брендовые вещи за "недорого". Позицирует себя как "закрытый приват клуб".
Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Неплохой офис.
При входе в Приват-Трейд создается не самое приятное впечатление. Особенно от стойки ресепшн! На ресепшн сидят сплошные хамки! При мне приехал курьер, так дамы в полный голос разговаривали матом и что-то обсуждали, не стесняясь гостей! Для солидной компании довольно таки странное поведение сотрудников. Несколько раз пыталась соединиться с отделом кадров по телефону. Не удалось! Спрашивают только конкретное лицо, на встречный вопрос "Могли бы вы соединить с любым сотрудником отдела кадров " - был странный ответ "А мне ПОЧЕМ знать, с кем Вы говорили?" . Просто смешно! Это не расепшн, а сплошной БАЛАГАН! Девушки! Вы же лицо компании! Нельзя же так себя вести!
Если работа не нужна и ты просто проходил мимо, то ничего позорного. Рекрутер готовится к собеседованию, изучает резюме и помнит как зовут соискателя, соискатель мог бы утрудиться запомнить как зовут рекрутера. Судя по всему кандидату отказали, причем в октябре, как я помню, как раз искали человека на ресепшн, многие были отсеяны. Подозреваю, кандидат остался обижен, но клеветать на других работников я считаю низко.