Отзыв о компании IVAGIO
Добавлен: 23:20 22.10.2012
Другие названия: Иваджио
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  ivagio.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Телефоны: (495)661-83-64

Описание деятельности:  IVAGIO компания по продаже изделий из кожи и меха в России.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

Много хороших , но заблудших людей работает. Помощь им нужна.

Огромная просьба ко всем работникам! Попросите " Прояснителя слов" поправить в глоссарии ОЖИГОВ на ОжЕгов Сергей Иванович. Это все таки профессор и доктор филологии. И еще : слова ПАТЕР не существует , есть ПАТТЕРН ( набор стереотипных поведенческих реакций или последовательность действий) Откройте хотя бы Википедию! ФЛАНК ! Вам товарищи! Стыдно. Совсем на языке ЛРХ
заговорились!( фланк то же не существует)

# Люся2012-10-31 13:20:23
Я лично спрашивала у "прояснителя слов" про Ожегова. Фёдор пояснил, что давным-давно кто-то напортачил, а теперь, чтобы исправить ошибку, надо кучу документов менять и перераспечатывать.
# Елена2012-10-24 23:46:28
ахахах)) Кстати, да :) Меня до скрипа зубов раздражало, когда говорили "ХоСтесов - стилистов". Ребят, во-первых повторюсь в тысячный рах - "хостесс (hostess)" пишется с двумя "с" на конце, а во вторых оно не склоняется.
# Сонямба2012-10-24 23:14:19
Ребята! Я вообще не продажах , а о тех директивах , который должен знать каждый штатный сотрудник.Кто в теме , тот поймет. Я прошу быть в первую очередь просто грамотными людьми. Вам не противно видеть и слышать безграмотность.Ни одна уважающая себя компания не допустит столько грамматических ошибок в своих внутренних документах. Посмотрите фильм " Собачье сердце" . Может поймете , а если нет , живите и работайте в "Иваджио " . Зачем " галоши надевать"????!!!!!
# Алекс2012-10-24 00:14:40
Тогда о чем? Продавцы в Иваджио продажами заниматься должны, а не филологией. Впрочем, не в Иваджио тоже)
# Мао2012-10-23 00:17:08
А о продажах, вроде речи и не шло!
# Филологу2012-10-22 23:58:31
Если все дело в филологии, то причем тут продажи-то?