Никнейм: Алина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
положительных сторон на данный момент нет
Самая плохая компания. Менеджер Анастасия подлая подлиза хозяйки. В глазах хозяйки хорошая, за глазами хозяйку обливает грязью. Не умеет общаться с людьми, грубит, увольняет людей без причины. Люди убегайте подальше от этой компании.
Извиняюсь сразу что напишу тут, к работе в клинике отношения не имею, но данный сайт выбился у меня по поиску "hellas dental отзывы", а на самом сайте клиники форума нет для публикации отзыва.
Очень странная клиника. Приметил ее еще на этапе строительства, после долго стояла закрытая. Потом открывалась-закрывалась. Посоветовал мне ее товарищ, который жене и дочке сделал в ней отбеливание зубов по какой-то американской технологии. А я как раз не мог решиться где сделать всем проблемы по зубам.
Расхваливал интерьер и техническое оснащение, я его еще тогда спрашивал - ты, что акциями их владеешь. Все же решил заехать на консультацию, это было в феврале этого года, на первом этаже сидела приветливая девушка, вроде Ирина, все рассказала, только на вопросы о ценах за пломбы, обезболивание и прочие составляющие лечения ничего не смогла ответить - вам все скажет врач. Пришлось ждать еще около получаса пока меня примет врач. На вопрос, неужели в такой большой клинике меня никто не может посмотреть без ожидания, мне сказали, что все врачи заняты. Подождал. Спустилась девушка и с ней мы поднялись в лифте (да в клинике есть лифт!!), правда маленький, я больших габаритов и кроме нее в лифт уже больше бы никто не сел. Посмотрел меня врач, имени не помню, но что-то начинающееся на "Я", холодно в кабинете было - не понравилось это, а в остальном чисто и аккуратно, сказал спускаться на первый этаж, проводили меня на первый этаж, посадили на диван, предложили кофе и чай - приятно. Когда выходил из кабинета врача, обратил внимание, что на этаже из всех кабинетов похоже мы были одни - они все были пустые с выключенным светом. Сказали надо ждать, пока врач составляет план лечения. Подождал еще пол часа - спустился врач и сказал что план лечения готов. Но распечатать они его не могут, потому что у них там что-то не печатает. Минут десять - план распечатан. Честно говоря, удивился стоимости (выше от средне одесских). Мне - имплант, три пломбы, реставрация двух передних зубов и чистка от зубного камня обходилась в порядке 18000 гривен. Сказали, что будет под ключ, и если потом заплатить им еще некоторую сумму (около 10000 гривен) то они вообще будут гарантировать пожизненную гарантию на проделанную работу и все зубы. После чего я уехал, повторно подъехать я смог только в марте, однако доктора, который составлял мне план лечения, в клинике не оказалось и плана моего лечения для показа другому доктору найти никто не смог - пришлось отдать тот который мне дали в самом начале - лежал он все это время в машине. Однако меня ждал сюрприз - мне сообщили, что цена на лечения уже не актуальна и попросили подождать для пересчета. Ладно, подождал, с ожиданиями уменьшения суммы лечения в меньшую сторону - но не сложилось. Новый план лечения (!!!) около 23000 гривен. На вопрос что изменилось - девушка, которая представилась управляющей (не помню имени) сказала, что врач неверно составил план лечения и не учел индивидуальных особенностей меня, а вот новая цена их учитывает. На мой вопрос, когда я могу поговорить с врачом (он же мне говорил об окончательной цене) который мне составлял первый план, мне сказали - что он на обучении в Европе и будет только через несколько недель. Я уехал - необоснованное поднятие цены на 5000 гривен меня не порадовало.
Позвонил в этот же вечер товарищу который рекомендовал эту стоматологию, с желанием задать вопрос было ли у него также проблемы, на что мне он ответил что больше данную клинику не рассматривает - все врачи там из Киева, работаю то ли на двух хозяев, то ли на две работы - но получается что итоговая сумма, которую я мог бы потратить на лечение покрыла бы затраты на перемещение доктора из Киева в Одессу, обратно, оплату его работы, и доход владельцев клиники. А тот врач отсутствие которого мне списывали на "обучение в Европе" скорее всего, находится в Киеве. Лучше уже съездить в Киев напрямую. Замечательный подход - "бизнес по одесски". Неужели владельцы этой клиники думают, что таким образом можно привлечь состоятельных людей в их учреждение. На этом мое знакомство с данной стоматологией закончилось.
В заключении скажу что зубы сделал в другом месте (название называть не буду чтобы данный отзыв не рассматривался как реклама) - в суммарной стоимостью в 13450 гривен - да там не было лифта, но зато там работают постоянные врачи, которые дают прямой номер телефона, а не клиники (что важно когда возникают проблемы после имплантации - да было у меня - припухла десна), ну и нет необоснованного повышения цен с неба "сегодня по 18000 завтра по 23000".
Напоследок даю бесплатный совет хозяевам - человек может не выглядеть настолько сколько денег у него в кошельке. Всем удачи!
Всем привет. Зашел , прочитал , и просто офанарел об этих отзывах. Я лечил своего сына у доктора Аллы Александровны. Ездила с ним на прием моя жена , ребенок был просто в восторге , всем рассказывал , какие там классные т.Алла и т. Олеся . Девочки спасибо вам огромное , что психика ребенка осталась в нормальном состояние , что теперь не будет ребенок бояться стоматологов. Жаль что вы там не работаете - вы девочки очень приятные , добрые , и самое главное ЧУТКИЕ. Мое мнение , что вот на таких сотрудниках и должен строиться коллектив. ЕЩе раз вам Алла Александровна и вам Олеся , огоромное человеческое СПАСИБО
Зашел на ваш сайт ,хотел посмотреть ваши цены , но увы их нет, но нашел интерсный этот сайт . Наступил момент и мне написать. А вы занете , что вы нарушаете законодательство)))), ведь доктор , чья фотография весит на сайте , у вас уже не работает , и не работает не первый день. Поэтому делаю вывод- в клинике больше нет врачей . Я так понимаю , что работают там тупые программисты и тупой менеджер . Этот доктор спокойно может подать на вас в суд , за нарушение авторских прав
Анастасия - это , человек ом " ее назвать нельзя.Она с большим потенциалом ханжи и не меньшим потенциалом сволочности и жадности!Они никогда не умела ценить сотрудников, считая что всегда можно набрать новых за ту же цену и они так же будут работать! Удивляюсь руководству клиники , как можно было ее взять на работу , где были ваши глаза. Как можно разбрасываться лучшими специалистами , алло, на дворе кризис , а вы не смотрите что у вас твориться подносом . И самое интересное , это то , что ЭТОТ МЕНЕДЖЕР , спокойно переступит свое руководство , плюнет , об материт и дальше пойдет. Често , я бы эту суку упрятала на долго за решетку
Поэтому идите на нормальные работы, и немучайте свой мозг!
о да ведь это та самая анастасия ключко, которая работала у парубского - и кинула его на деньги при arrivederci, знаем знаем, а потом головокружительная карьера в по продаже автомобилей - с пинком под зад по выходу. но куда ж ей то до топ-менеджмента, скорее до поп-менеджмента, какой частью тела удалась, такой и работаем, особенно когда самую дорогую часть тела прикрывает папик, не знаю как там в этой клинике, но прочитав отзывы скорее всего так и есть, совет непосредственным собственникам жаль не знакома лично - поскорее расстаться с данной "руководительницей", а если ее нежные наманикюренные ручки прикасались к финансовой части - проверить и ее.
ну и на последок перечитав "положительные отзывы" которые сделаны с одного интернет адреса с интервалом в пять минут могу лишь улыбнуться безграмотности вашего пиара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hellas Dental"