Регионы работы:Астана, Алматы, Атырау, Костанай, Павлодар, Шымкент
нет данных
Крупная торговая сетевая компания с множеством филиалов по Казахстану и теперь уже России. Бытовая химия, парфюмерия, косметика.
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2010 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Сентябрь 2011
К сожалению, мне написать нечего!
Атмосфера в компании очень тяжелая! Человеческое достоинство работников попирается! Условия труда адские-отсутствие кондиционера, зашарпаные полы,стены, вонь. Руководство занято только выполнением плана( наживой). Работники-только инструмент в их руках. Сломался- берут следующего! Предупреждаю всех: ТОО" ТК "Аромика"- не место для работников с чувством собственного достоинства и знающим себе, своим знаниям и талантом цену! Там Вас унизят и раздавят! Я не встречала в своей жизни более гадкого отношения к себе! Хорошо, что этот ад закончился так быстро!!! Осталась только ненависть и отвращение к работе в этой конторе!
Синютин Александр Владимирович . Отказывается расчетать за месяц грузчика. Александр Владимирович матевирует тем что ведется расследование по не достачи товара. Тем самым Аледксандр Владимирович говорит то что грузчик материально отвественный, хотя в трудовом договоре там такого пункта нет. На звонки от грузчика 3 дня не отвечал ,пока не позвонили с другого номера . Александр Владимирович ответил на звонок и начал обвинять грузчика в граже имущества, не имея ни какого доказательсва и угрожать "то что щас к грузчику приедут люди и он будет всё объяснить им что и как".. хотя грузчик не материально отвественный . Зав склада он расчитал--- зав. склад материально отвественое лицо.... В этой фирме бардак полный.... Александр Владимирович не отвественный руководитель и вернется всё ему боком.....
Это настоящее имя.Так валите оттуда козы....Фу мерзкие такие вы еще микрофон возьмите и на площадь жаловаться...Идиотки!Вы б на гос службе поработали,там бы вас таких тварей сразу прижали.Если ты Нати напишешь свою фамилию и я тебе свою напишу...не переживай.Только будь готова что тебя вычислят по Ай -пи и пойдешь в суд за клевету...
Да уж! Это не компания!!! Это колония посиления!!! Бедные девушки и женщины, которые работают в ней! Терпеть придурка псих больного это уже подвиг. Мне Вас всех жаль девочки! Откройте свои глаза, это не единственная компания,где можно работать!!! А ему аукнутся ваши слёзы!!!
По ходу это ты Овца тупорылая, которая ни хрена не знает. Сидишь там за какие-то заслуги непонятные перед СБ. Напиши своё настоящее имя!! Очень интересно, что ты как мышь прячишься!?
Слыш ты...Наталья!Завалила бы ты уже свой рот!!!!!!!!!!!Ты видимо тот сраный тупорылый маркетолог,а если и не она то одна из овец ,которую уволили за тупость.Какого хрена ты пишешь клевету ???Ты че живешь с вышеупомянутым С.А.В.?????????????С чего такая информация что он алкаш?Он вообще не пьет дибилка!При приеме на работу справку приносят о психическом здоровье.,так что и не псих точно!А тебе конченая я вот что скажу ,если хабальник свой открыла пиши настоящее имя и фамилию,что б тебя заткнули через суд.Или нет аргументов стоящих кроме куриных сплетен???Если не нравиться работа выметайся и ищи другую,а не пиши всякую хрень!Не реализовавшая себя Мымра!
Это точно!! Управляет ей какой-то конченный психически больной алкаш в должности СБ. Его методы работы хуже чем в тюрьме. А Генеральный ему во всём потакает.Только из-за него люди бегут с этой компании.
Полностью согласен с вышеизложенным коментарием. ПОЛНОСТЬЮ!!! Есть люди как люди, но есть там один возомнил себя "Б.", Короче плохой начальник... Диктатура. Кстати тип этот нач СБ С.А.В
Марсель, судя по тем грамматическим ошибкам, которые Вы наляпали в своем комментарии, Вы были в "Аромике" мелкой сошкой и не можете объективно судить об истинном положении дел!
добрый, спешу не согласиться... про работал пол года, остался очень доволен как Руководством так и зарплатой ... ни знаю причины по чему вы наговариваете, но думается что она в Вас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОО "ТК АРОМИКА""