Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
ко всем своим отзывам добавлю которые писал ранее если кто то хочет за 11 тыс работать и по 220 230 часов в нарушении всяких норм то пожалуйста несмотря на бегущуюю строку рен тв с обещанными зарплатами всё на деле обстоит по другому надеюсь кому то поможет и худшего места для работы чем лента нет
не верю не единому написаному ей слову ,подставное лицо !тунеядку ты в зеркале увидешь и родителей не смей в своих лживых коментариях упоминать ! работа не из легких для дома и семьи сил не остается ,но когда ты вырабатываешь выслугу.... от тебя избавляются для этого у них все средства хороши !
все правильно. хуже работы нет, чем в ленте. мало того, что физически очень трудно и жуткие переработки, которые нихуя не оплачиваются, так еще начальники там полные уебки. такое впечатление, что их подбирали по принцыпу - чем уебищней и тупее- тем лучше.
Слава Богу, что прочитала отзывы о ленте. у нас как раз набирают людей туда,думала там лучше, чем у нас на работе, но после всего прочитанного, ни за что не пойду туда работать. помойка полная.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лента""