Другие названия:"АЗС-Актив" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: optan.ru Эл. почта:ГК "Уфаойл-ОПТАН"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Амурск, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Курган, Рязань, Татарстан, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск
Никнейм: Анти Оптан
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
компания с крутой вывеской, сволочным коллективом и неадекватным руководством.
Уфа реально прокололась с акцией "Едем на оптан". Идешь по городу и понимаешь, что все самые старые и "убитые" "шестерки" и "девятки" едут на Оптан. а владельцы приличных авто туда не ездят, также как и нормальные люди там больше не работают
Сделай независимую экспертизу по всем правилам, и уж после делай выводы.
А со слов каких-то бла-бла-болов говорить, что продукт некачественный - бреддд..
Афтор, значит успехов ОПТАН достигает благодаря ненормальным людям))
А про посещяемость заправок: откуда инфа? Вы статистику вели? А если нет, то незачем слова на ветер кидать.
ОХХХ, а ты какое отношение к компании имеешь?
Посмотри на статистику: ОПТАН из года в год не теряет своих позиций на рынке. Ежемесячно "подключает" новые АЗС.
Не надо голословных заявлений: давай нам факты скорого краха, который ты тут предсказываешь.
Если бы качество продуктов было таким как вы, Лариса, говорите, то организация не просуществовала бы так долго. И уж тем более не занимала бы ежегодно строчки в списке Форбс.
А по поводу руководтсва: нет никакой разницы кто у власти. И уж тем более никого не волнует ваше личное отношение к этому человеку. Важно то, что под этим руководством компания развивается и растёт. Значит у человека есть талант. А каковы при этом личностные качества - не играет никакой роли.