(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
два-три норальных человека плюс в друзьях
Руководство неадекват - обещают одно, потом начинают "съезжать", мол, такого мы не говорили, не отвечают на вопросы, закрываются у себя в каморке и прячут нос.
Оговариваешь одну сумму зп, потом выдают на 20% меньше и еще бьют себя пяткой в грудь, что дали больше, чем ты просишь изначально.
Вместо 70 получила дай боже 52 тр.
Шла на одну должность, посадили на скучную работу с делегатами (билетики продавай, как в кино!). Руководство два месяца не может связно объяснить, почему тебя не повышают.
После увольнения кинули на деньги, была договоренность оплатить проданный продукт (спонсорское участие). На запрос начались очередные прятки, игнорирование и придумывание каких-то дебильных отмазок второклассника.
Текучка огромная, все бегут из-за полной неадекватности руководителя.
Можно опаздывать, можно прогуливать, всем плевать на тебя и на работу компании, отчетов нет.
Почти весь коллектив 50% времени занимается ничем, сидит на интернет-магазинах, мерит шмотки.
Рабочее место ужасное, как в стойле, ни тебе туалета нормального, ни кухни.
Потратила время зря, знала бы, в жизни бы не устроилась, все советую уходить и никому бы не пожелала там работать, гнилое бесперспективное место.
офис действительно не презентабелен для компании, которые делает прекрасные ивенты..Но коллектив хороший, креативный, быстро со многими сдружилась. до сих пор общаемся.
На счет офиса - соглашусь, не хоромы. Но, извините, что значит обещали 70 получала 52?? А вы в договорчик свой заглядывали? Мне лично платили столько обещали, а бонусы - зарабатывала сама... Коллектив хороший, многому научилась. А ушла, потому что уехала из Москвы.