Другие названия:ООО "Мадонна" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: auto-family.com Эл. почта:sales@fiat-tambov.ru
Регионы работы:Москва, Липецк, Тамбов
Телефоны:(4752) 780088
Продажа автомобилей и запчастей. Является официальным диллером 4 марок автомодилей: Fiat, Zaz, Great Wall, TagAZ
Никнейм: Виктория Патерко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Дата увольнения:2012
Работала менеджером в Фиат центре около года, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Стажировку прошла быстро, благодаря помощи коллег освоилась с нюансами работы очень быстро. Работа у нас нескучная, постоянно приходится общаться с клиентами. Правда руководство строгое, но справедливое, было приятно когда к зарплате выплачивали премии, за хорошую работу. Немаловажен и тот факт, что зарплата выплачивалась в срок, за время моей работы ни разу задержек не было.
Ах, да чуть не забыла сказать, что коллектив нашего Фиат центра очень сплоченный, правда из-за специфики работы больше мужской чем женский.
даже незнаю что написать, их просто нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФИАТ ЦЕНТР ТАМБОВ"