(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Их нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!!!!!!
Мало того что продукция у Вас не всегда свежая так еще и Ваши продавцы ведут себя как необразованные и некультурные люди.Я буду ездить в другой магазин, но только не в Вашу сеть.
Вчера был в магазине который находится на улице Авангардная дом не помню.Продавцов бы Ваших поубивал, но не могу.Обслуживание на нуле,этики,0.Культуры 0.Хомят,матеряться. Борзые слишком.С такими хабалками и с рынка слететь не долго.Был я там в пятницу 12 ноября.А если интересно выясняйте сами кто это.Я бы не раздумывая уволил.
А сколько людей не могут написать о таких вопиющих случаях беспредела и Вашим продавцам все сходит с рук.
Отзыв явно стоит направить в отдел кадров, он точно не для этого сайта она написан - тон не тот.
Пожалуйста, не засоряйте Интернет, тут люди стараются найти нужную информацию, и не хочется тратить время на неадекватные отзывы. Потому что в отличие от некоторых компаний, Мясницкий ряд поставляет по утрам свежуб продукцию КАЖДЫЙ день
Да зачем вы наговариваете. Очень хорошие магазины, цены доступные, продукция достойная. Очень много магазинов по городу,что очень удобно. Была во многих магазинах - продавцы везде отзывчивые, а в наше время встретишь это не часто.
Мне тоже очень сложно поверить в это, так как всегда хожу в этот магазин, На Авангардной отличный магазин. Если за мясом или полуфабрикатами, то всегда туда хожу. И отличное обслуживание:)
Мне сложно поверить в то, что написано, я не была в этом магазине. Я обслуживаюсь в другом - на Ленинградском проспекте, и никогда не слышала никакого хамства. Очень хорошие, вежливые девочки там работают. И всегда посоветуют - вот новинка, вот это вкуснее, и попробовать дадут. А то, что продукция несвежая - неправда. Каждый день привозят, и я уже сколько покупаю, ни разу ничего несвжего не купила у Мясницкого ряда.