Другие названия:Quest International Сфера деятельности: Торговля
Страна:Казахстан
Регионы работы:Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз
нет данных
Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.
Никнейм: Ербол
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2012
Никаких.
Пирамида финансовая, не ведитесь люди, на эту глупость.
Предлагают сходить на три лекции и при этом не говорить куда ходишь, даже жене собственной. Потом предлагают купить их товар, а они взамен откроют тебе интернет-магазин и дадут бизнес-план. Покупаешь товар, как я понял безналом, тебе привезут домой почтой через две недели. Потом ищешь таких же двоих лохов, которые тоже купят товар, потом они тоже приведут по два лоха и так далее. Товар стоит от 800 до 8000 долларов США. (Возможны иные варианты и схемы одурачивания в других городах). Как только наберешь себе команду из 30-40 лохов, тебе начнут капать дивиденды в виде 8000 долларов неделю (!) Только, как они говорят, деньги не сразу начнут капать, ты должен бегать помогать другим, кто ниже на ступеньку и больше в пирамиде, иначе схема застопорится и денег ты не оправдаешь. На первой лекции выступал парень с кривыми зубами, который, как мне объяснили, уже купил себе крутую машину. (лучше бы он себе зубы сделал). На второй лекции был уже парень с квартирой в Астане. А тертья лекция была в кафе супермаркета, где сидел уже богатый "квестник", у него уже есть прибыль 8000 долл. в неделю. Классическая схема - ты даже начинаешь верить, блин, я же тоже так смогу через два года так жить! Только забываешь, где ж взять двоих лохов с хотя 800 долл в кармане. И где они таких 4 лохов найдут. Многие студенты в городе попались в эти сети, позанимали денег, не могут месяцами раскрутить свою команду, то есть прибыли никакой у них нет. Туфта, короче.
Марзия кюнет супер(отстой подходит лучше в этом случае), раз вы все пиздец умеете зарабатывать на этом говнотроне, то хули ты здесь сидишь и еще читаешь комменты других людей? Знаешь такую шутку детскую: кто обосрался, тот сам и отозвался! Увидела слово лох и начала лопатой под себя грести! Ербол - красавчик, он написал свой отзыв, чтоб другие знали и не попадались в эту мутную черную дыру под названием - кюнет (ебучий). Бля, я вот читаю все комменты "горе - бизнесменов" и возникла идея - ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ИМ СКИНЕМСЯ ВСЕМ НА СЛОВАРЬ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ И НА ПАРУ УРОКОВ ПРАВОПИСАНИЯ! Я плачу, бля, вы там весь колхоз собрали в этом своем кюнете, сукааа, один тупее другого! Вы дикари, ребята! Бизнес они строят! Мозги себе постройте!
почему лохов? не умеешь зарабатывать не говори тогда. тебе компания не заплатила? или ты сам не нашел двух людей? конечно с таким отношением никто под тебя не зарегистрируется. не понравилось не надо обсирать.
скажу коротко и ясно эти люди которые сломались или пишут всякую чушь не верте им коснеться дело они вас подведут и на войне и в дружбе чтобы добиться чего нибудь просто делай я с вами ШАРКтим
Всё в цвет! Сам был на одной из презентаций, знакомая пригласила... Думал просто чаю попьем, а там меня пытались с умным видом втянуть в эту авантюру... Там у них секретность как в КНБ, вход только по приглашению, все как-то зашифрованно, все ходят с умным многозначительным видом... Но...суть в том, что я не клюнул на их увещевания о своей беззаботной будущей жизни... А знакомую мы потеряли, теперь пропадает в офисе по 6-8 часов ежедневно, с нами практически не общается ...
Ербол - красавчик!! Про кривые зубы - это коры)))) А про плохого бизнесмена, бляяя заебалиии... Один кто-то сказал типа умную фразу, ВСЕЕ!!! Надо во все дырки пихать ее теперь!! Как этих ебанутых земля носит??!! Ербол плюсую твой отзыв!!
Да те кто написали про эту компанию что это хорошая компания полная ерунда потому что если товар качественный то на фирму деньги не капают вам дают за то что вы лохов нашли и выше вас кто стоит и дают еще кто выше него и т.д.сами подумайте хорошо нет логики нет вообще утраты есть только прибыль такого бизнеса нету!!!даже когда вы пойдете туда вам покажут как эта система работает даже по виду похожа на пирамиду.
Не слушайте никого, все зависит от самого человека. Не бывает плохого бизнеса, бывает только плохой бизнесмен! Конечно, если Вы сами не можете работать, то зачем писать такие гадости??? Самое главное у человека должна быть вера в себя, что ты достигнешь всего что ты пожелаешь!
Люди которые только умеют слушать, умеют только много болтать. Надо уметь не только слушать и болтать, надо чего то в жизни самому реально добиться и поделиться опытом. Только такие не удачники как Вы которые реально живут серой жизнью и отстают от жизни могут писать такие дешевые отзывы. Не бывает плохого бизнеса, а бывает плохой бизнесмен. Наша судьба в наших руках! Чтобы действительно жить красиво независимо не от кого, заработать реально хорошие деньги за короткий срок вот Вам и выход, надо реально сотрудничать с компанией Q,net. Бизнес план реально работает. Я лично работаю и зарабатываю и мои люди зарабатывают!!! Если сидеть и слушать таких неудачников как Вы жить не захочется. Мне жалко таких людей, которые сами в этой жизни не кто и других тянут за собой. Вот менталитет у нас какой!!!
да вы просто дебилы вот и все. система работает и товар реально качественный. просто вы ссыкуны и очконшники. я занимаюсь мои люди как и я тоже зарабатывают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "QuestNet"