Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: хер маёр из Г.ИЖЕВСКА
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Добрый день!!!
Я один из покупателей ваших сотовых телефонов,совсем недавно я купил у вас сотовый телефон ,который оказался краденый.Как оказалось это не первый случай, и вы работаете с этими структурами.Я из г.Ижевска.Сейчас меня из-за вас ебёт РУБОП, требую компенсацию иначе антиреклама ваших фелиалов и падение продаж вам обеспечана, по крайне мере по ижевску.
мой телефон для связи 89043157426
Нужно отвечать за свою деятельность.
Пожалуйста ответьте мне в течении недели любым способом.
А пока я буду спамить инет и дальше.
Могу предположить, по колличеству ошибок в тексте и явном спекулировании на незнании нами того что РУБОП был расформирован в 2008 году, да и переименован в УБОП в 2001 году, автор явно хочет развести читателей этого портала. По этому предлагаю не обращать внимание на отзыв.
#подполковник Ильин - начальник штаба ОКИКа2012-10-09 15:58:27
хер маер, ты спамишь не в том направлении. Это не сайт РТК, и даже не мтс. Так что им как то фиолетово до твоего спама тут.Хотя попытаться можешь =))). И как ты кстати собрался делать антирекламу ? Что за трубу то хоть купил ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"