Никнейм: ваня
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2012
в начале зарабатывались нормальные деньги , относительная свобода во время построения сети и подключке абонов
Из нормального человека руководство пытается сделать раба, готового ко всем прихотям наркоманов директоров. После завоза хорошей травы руководство придумывает как тебя ловчее трахнуть и смотрят терпят, а давайте засуним глубже - снова терпят, а в два ствола тоже ничего. И получается что все работники триолана пидоры одни активные другим нравится хуй в жопе. Так что если ты из дырявых - добро пожаловать.
Здравствуйте! я работаю в триолане с 2011 года и по сей день. Сейчас увольняюсь. Могу подписаться под каждым словом вашего комментария. Истину глаголете
Семён - ты или подсадной или в розовых очках. Всё на самом деле намного хуже, чем описано. И ко всему этому периодическое кидалово на деньги. Кого устраивает - пусть работает)
Ерунда.. Директора как и все руководителей компаний стараються добиться от персонала лучших результатов. Нормальные кадры работают и зарабатывают в компании хорошии деньги. Много знакомых купили уже по второй машине.. Оплаченые поликлиника и спорт зал. Зарплату конечно нужно отработать, не без этого.. Но если не можешь, то проще уйти и поливать грязью сложную для слабака работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Триолан Киев"