Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: neoflex.ru Эл. почта:NEOFLEX
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7(495) 9816844
«Неофлекс» ставит своей задачей активное развитие финансового сектора российской экономики. Мы понимаем процессы, происходящие в этом секторе. Мы используем свои знания и опыт для совершенствования работы тех организаций, которые, как и мы, осознают необходимость современного подхода к финансовому бизнесу. Привлекая к работе самых сильных специалистов в области IT-консалтинга и интеграции, мы работаем на прогресс, основанный на взаимопонимании. Наш принцип: "Не плати фрилэнсеру, сэкономь денег"
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
при увольнении из компании руководство просто выдергивает мозг из головы, спокойно и достойно расставаться они не хотят, начинают спрашивать очевидные глупости: а что вы дальше планируете? работать учителем? но это же не ваше... уважаемые руководители: НЕ ВАШЕГО УМА ЭТО ДЕЛО! премию при увольнении не выплатили и з.п. тоже не позаботились вовремя.
100% верно! Сначала, в день подачи заявления на увольнение, выносят мозг глупыми расспросами, потом в день увольнения все проходит по второму кругу. Спрашивают не передумал ли ты увольняться. После того, что они устраивают со своими допросами, даже и оставаться не хочется. Возникает желание, побыстрее забрать все документы и сбежать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "NEOFLEX"