Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Alex
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2012
Внешний вид офиса, манера общения сотрудников.
Узнал в кадровом агентстве, что компании требуются менеджеры по продажам и работе с клиентами. Пришел на собеседование, заполнил анкету(содержимое которой мало имело общего с предлагаемой вакансией).. После со мной пообщался представительный юноша, который сообщи, что сначала придется пройти платное(!) обучение. Ладно, сфера новая, возможно, думал, дадут очень специфический и узкоспециализированный материал, который стоит 2 тысяч рублей. Три дня были лекции, содержимое которых можно предлагать в третьих классах школы для представления детей о понятии экономики. "Лектора", чувствовалось, самого эта тягамотина напрягала, поэтому вместо обещанных 2 часов ежедневно ни разу не задержались больше часа. Остальные две недели были посвящены изучению торгового терминала. Всю информацию, которую давал тренер, можно было найти в интернете за минуту. Основное время он уделял разговорам, что нам пора бы открывать счет в их фирме и начинать торговать. Не имею ничего против того, что надо понимать механизм работы компании, но такой откровенный развод был не по душе. К тому же я претендовал на должность менеджера по работе с клиентами, где данная торговля на реальных собственных деньгах как-бы и не нужна. когда тренер понял, что особого желания нести деньги в их кассу у меня нет, он откровенно потерял весь интерес к "обучению" и последующие "занятия" не затягивались дольше получаса. После пройденного теста был обещан сертификат о том, какой я мега-трейдер. Сертификат, понятное дело, никто не выдал. После чего я бросил все планы насчет этой компании, но до сих пор со мной созванивается сотрудник и предлагает начать торговлю.
Могу сказать, что на подобные должности особо там рассчитывать нечего. В офисе сидит человек пять, все налажено, никто там не нужен лишний. Если вас интересует сама торговля на себя и вы согласны вложиться в компанию, то да, с вами будут носиться и "помогать", не забывая постоянно предлагать увеличить ваш депозит. Во всех других случаях все подобные объявления вроде того, на которое наткнулся я - чистой воды замануха потенциальных деньгодателей.