Никнейм: аноним аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
нет и не будет
заставляют сотруднико работать сверхурочно до 21.00 как начинает кто то рот открывать говорят не нрваится пишите заявление увольнения.я муж одной сотрудници и меня это уже заеб..!!!!!
Никто не заставляет никого работать сверхурочно :)) просто или не заработаешь, если продавец, или завалишься недоделанной работой к концу отчётного периода :)
Система устроена так, что всё во время успеть невозможно!!! Любой сотрудник Рольфа это подтвердит. Поэтому делают сначала всё, что влияет на ЗП, а остальное кое-как, и то после пинка начальника... Девочек в бухгалтерии жалко! Особенно в конце месяца ((
Это правда!Работала в рольфе 3 года! все переработки никто не оплачивает,а без них никак, ибо просто не будешь успевать ничего!!!Сейчас вообще сократили соц пакет, зарабатывать, как раньше уже возможности нет, компания гниет...хочешь в рабство-тебе в рольф!!!
Работать сверхурочно - это нормально, особенно для тех кому нужны деньги.
И никто не заставляет - не может вовремя успевать делать свою работу - значит плохой сотрудник