Никнейм: не обязательно
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2003 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$600
Про положительное могу сказать,что коллектив хороший не учитывая некоторых которые имеют (сватов,братьев и т.д.). Как написано в предыдущем комментарии всё это правда и праздники и подарки бывают.
Что стало хуже по сравнению с предыдущим иностранным начальством это- при нынешнем начальстве питание очень плохое,хотя ведь можно кормить по человеческий,так как мы все работники там находимся вахтовым методом: и работа и тем чем мы дышим тяжелая.С транспортом тоже соглашусь, что всё старое,не возможно ездить ни летом ни зимой.Не верится что нет возможности купить хороший транспорт.Хотя можно улучшить условия питания,проживания и доставки работников до места работы. Ну не знаю вот эти наши отзывы помогут ли в этой проблеме или нет?Или это просто так пишем?
Все проблемы в Алеле от бездарного руководства,служба безопасности везде имеет откаты прием на работу,подрядчики,от всех кто ворует,Ибрашов устроил на шахту,на завод своих людей,просто мешает производственникам,но скоро щегол Хамитова,Кадырбекова вырыет яму себе.
Проблеме Вашей точно не помогут. Но, наверное, нужно высказывать свое мнение хотя бы так. Через интернет. Бунтовать открыто казахи не могут. А русские как были колонизаторами так и остались. Мы для них кочевники - аборигены. Хотя, они там в россии своих то морят, а о нас так и говорить нечего. Тем более никто не может защитить своих прав. Все боятся потерять работу. А как следствие, юристы, экономисты, отдел кадров, бухгалтерия -работают ТОЛЬКО во благо ГОСПОД С РОССИИ. Совершенно не задумываясь, что этим они оскорбляют себя.