(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$300
белая зарплата.
Лазурит- это проверка "на вшивость", возможность заработать больше творит с людьми невероятное! Здесь всегда можно увидеть, на что способен человек ради денег и как правило выживают здесь менее порядочные, скользкие люди или люди которые считают, что они работают ради близких, но не понимают, что жизнь близких проходит в стороне, детям и семье уделяется минимум времени и чем все это обернется....еще не известно. Поэтому Лазурит не стоит рассматривать как постоянное место работы. Да и Лазурит не нуждается в постоянных работниках, нагрузки и моральные и физические такие, что основной силой считаются стажеры (свежая кровь), которые со свежими силами, желающие себя проявить, отдающие себя на 100% Отношения к работникам как к рабам. ..Мизирная зарплата. Так что если хотите чтоб за копейки вас унижали и смешивали с грязью Приходите ЛАЗУРИТ вас ждет!!!!!. Мебель при нереально ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА. !!!
я поставлял им как-то из китая шпон,но оплата приходила частично и с задержкой в несколько месяцев
а тут прекратили платить вовсе.что они уже банкроты?
государство позволяет обман работников работодателем,именно так и происходит в данном ооо,у них ничего своего нет,всё в аренде..это голодранцы,поэтому и живут мошенничеством
а тут прекратили платить вовсе.что они уже банкроты?