Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Nata
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2012
Расширился кругозор, узнала немного полезной информации.
Если вы считаете себя хорошим специалистом и занимаетесь поиском работы, не надейтесь что вам ее удастся получить в этой компании. Только потратите время на курсы, где вам расскажут о финансовых рынках и о том как использоватьТорговый терминал MetaTrader.
Как они работают: на одну и ту же вакансию приглашают несколько специалистов, предлагают обучение (около 7 занятий), потом предлагают открыть счет в компании (предлагают варианты займа денег, например, взять кредит и принести деньги в компанию). После того как я отказалась открывать счет и сказала что желаю претендовать на должность администратора, ко мне был явно потерян интерес, однако, все-же меня пригласили на стажировку. Придя на стажировку, я опять увидела полный лекционный зал "жертв" которых планировалось обрабатывать на новом этапе, чтобы они все-таки открыли счет....Короче вся их деятельность направлена на то чтобы вас завлечь во время обучения якобы большими заработками на бирже, затем развести на открытие счета (желательно около 2000$). Нормально, да?
В общем, это какая-то просто ерунда, никакой нормальной работой там и не пахнет... Там по-сути дела рабочее место нормальное только у директора, пожалуй. Места для офисных кабинетов всем не хватает, даже вывески нет. По окончанию обучения дают сертификаты - нифига не дают.
Так что как то так )))))))))))
Имела глупость ... думаю, что пояснений не требуется. Если коротко, то даже не предполагала, что при "игре" на реальных деньгах за открытие ордера снимается 50 баксов - до меня даже сразу НЕ ДОШЛО, почему у меня мои 2000 баксов практически уменьшились в разы на глазах ... Ну, а когда спохватилась, то ... "кто не успел, тот опоздал" - сообразить НЕ УСПЕЛА ... Отрицательный опыт - тоже опыт. Уже пару лет перезванивают и пытаются уговорить "еще разок" пополнить "не свой карман" ...
Я читаю отрицательные отзывы и удивляюсь.Когда вы открываете свой бизнес Вы вкладываете деньги.и не один бизнес не стоит 2000дол.Почему вложения в ТТ считается разводом?тысячи людей работают в этой сфере и зарабатывают большие деньги.Не хотите легких денег идите на завод.Там точно семь потов прольете.
так же позвонили и пригласили,привлекают клиентов сто пудов,чтоб народ узнал что есть такая компания, это бизнес,люди не ведитесь,кроме как своим трудом денег не заработаешь,
Мой брат закончил обучение на менеджера по работе с клиентами,сейчас там успешно работает. На собеседовании его не обманули,З/П соответствует уровню.Работа интересная,ему нравится.
Отзыв 100% правдивый. Тоже клюнула на объявление о вакансии. В течении так называемого обучения активно пытались мне продать дополнительную литературу о рынке Forex и уговаривали открыть счет и инвестировать реальные суммы в валютные спекуляции, обещая удивительные прибыли. Но я -то знаю, что легких денег не бывает! Как только сотруднику компании стало ясно, что свои деньги я оставлять тут не собираюсь, интерес пропал. Только беспокоюсь по поводу того, что разрешила снять копию со своего паспорта. Вот думаю, зачем мошенникам мой паспорт?
Читала отрицательные отзывы о компании и вскоре убедилась во всем на собственном опыте. Прошла обучение, прошла тестирование, а вот работу, к сожалению, так и НЕ ПОЛУЧИЛА. Что самое интересное, на собеседовании с директором меня попросили дополнительно написать план развития отдела, на основании которого руководство должно принять решение о приеме меня на работу. Вот только ответа по моей кандидатуре так и не последовало, директор мои звонки попусту игнорировал и ответа по эл. почте тоже не последовало. Уважаемое руководство Телетрейд Волгоград, вы заявляете о себе как о серьезной международной компании, а ведете себя совсем не должным образом. Всем соискателям советую несколько раз подумать, прежде чем тратить свое драгоценное время на обучение в течение двух недель, нервы на прохождение тестирования и отказ в принятии на работу ( хотя, его я так и не услышала, "детский сад какой - то ).............