Никнейм: Максим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Февраль 2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Как ни странно, но есть и положительный!
1. Знакомство с хорошими специалистами и людьми (не руководство!).
2. Опыт! Столько "гемороя" ненужного делаешь, что обрастаешь опытом быстро.
3.Ещё...больше ничего в голову не лезет :)
Отрицательные стороны? Думаю тут поля этого не хватит чтоб все пункты вместить. Попробую кратко:
1. Культ личности Л. - выходит за все мыслимые границы.
2. Наплевательское отношение к сотрудникам.
3. Задержки зарплаты. Бесконечное кидалово работников! ЗП вроде достойная, но получать свои деньги всё труднее и труднее было. Бесконечные обещания и отмазки. А на фоне "машины без крыши" у директора - ужасное ощущение что тебя "используют".
4. Хочется экстрима? Устройтесь в Инфинити менеджером!
5. "Праздники". Если ты не посещаешь обязательные(платные!) корпоративные мероприятия, то ты в чёрном списке. Так сказать, первый на увольнение. Причина: не поддержание коллективного духа.
6. Молчание. В этой компании плохо не говорят о Л. Начнешь жаловаться на начальство устно - уволят, письменно - засудят. Все комментарии тут анонимно, т.к. была практика судебной тяжбы с человеком, который в газете опубликовал негативную статью об Инфинити Промо.
Про праздники ещё можно добавить что начальство не считает региональные праздники за таковые. Вся Казань отмечает день города? Зато у сотрудников инфинити-промо сокращенный рабочий день на один час (:
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"
Жаль что ты не смог овладеть этим искусством. Умнее бы казался )