Отзыв о компании санахант
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  sanahunt.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Описание деятельности:  торговля модной одеждой

Никнейм: Женя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012

Почитаешь эти комментарии работников, которых вчера взяли и завтра выставят за двери, не заплатив- смеятся хочется и плакать.
Когда я там работала, отделу HR уже никак не удавалось заманить новых сотрудников, так как об этой компании и текучке в ней кадров, а также недобросовестное отношение в ней к персоналу не знал, разве что вчера приехавший в Киев с далекой глубины человек. Все обходили эту компанию 110 й дорогой и отказывались в ней работать. Как бы хорошо Вы не работали, Вас все-равно уволят, ну хотя бы потому-что, кто-то Вам позавидует - а такие найдутся, поверьте, ну или плохое настроение будет в начальства. Понятия о профессионализме в этой компании, как в прочем и в многих других украинских компаний, нету, так как в начальства нет никакого образования и работников выбирают по принципу кто понравится, и увольняют по принципу - у меня сегодня плохое настроение,поэтому все о ком я сегодня подумаю, будут уволены. Мне кажется в этой компании за ее краткосрочное существование -проработало около полумиллиона людей.И наверное, на киевском рынке уже не осталось людей, которые там не работали или не слышали о ней. Труд и старания никто не ценит, поэтому уже через месяц -три пропадает полное желание трудится. Первых 2 месяца Вам говорят,что все,что Вы не делаете - хорошо, но при этом зарплату задерживают, а потом, Вас увольняют и ищут след. лоха, не выплатив Вам при этом ни копейки.Поэтому, народ, не ведитесь? Оно Вам надо,чтобы Вас поливали грязью и трепали Вам нервы еще за бесплатно? Пускай там сами сидят - строчат положительные комментарии и ждут себе лохов, которые не придут.