Другие названия:Строительные гипермаркеты «Будмен»; ООО "Будмен Интер"; Харкьов, Гипермаркет "Будмен" ул. Клочковская, 119а; Гипермаркет "Будмен" пр. 50-летия СССР, 2/2 Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: budmen.kharkov.ua Эл. почта:info@budmen.kharkov.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Харьков
Телефоны:8(057) 766-70-70
Строительные гипермаркеты в Харькове
Никнейм: Вова ...
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
не кидают с зарплатой.официальное трудоустройство.но заваливают штрафами.
работал в будмене летом.Есть там такая зам директора Кошелева.Хочу обратить ваше внимание что ей нельзя вообще работать в подобных отраслях!Она не уважает нихших по должности работников,не умеет общаться с людьми,постоянно грубит! а самое главное она ставит работникам штрафы за то что ей что-то не понравилось даже как ты на нее посмотрел!и извините меня 50-60 грн.это тоже деньги.так было и со мной когда она поставила мне депремирование за то что я в летнее время когда на улице +40 пошел на кухню воды набрать в бутылку.она мне сказала что воду надо пить дома и молча сказала поставить мне депремирование 50 грн.я считаю что таким людям не место на данной должности.тоже касается и администратора Екатерины.которая орет как ненормальная!
На счет Екатерины, не совсем верно, как правило повышает голос по делу, да и то на тех кто позволяет с собой такое обхождение, а система штрафов- это верно самая прогрессивная, но и с этим можно бороться, вот премий только практически не бывает