Никнейм: Оператор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2000 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Февраль 2010
Положительные стороны это только З/П без задержек))))Ну и конечно форма и питание!!!
Да я с вами полностью согласен!!!Раньше до прихода (ФОРДА)со старыми руководителями можно было работать и зарабатывать,и они всегда тебя выслушают и помогут чем могут.И было как то интересно приходить в коллектив))))больше того охота)))Но потом пришли стальные кони из форда и началась реформа персонала! На производстве начали делать оптимизацию!!!Причём сам оптимизатор был на тот момент без высшего образования!Да и сами они все по себе стрёмные)))))))))))
полностью согласен что руководство стремное и даже больше , тот же оптимизатор только и делает что ходит по производству и смотрит за что бы наказать рабочих дошло до того что он лазит по карманам в рабочих куртках при отсутствии самого владельца куртки ,к рабочим ни какого уважения ,но нам постоянно втирают что мы команда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хайнц"