Положительное было-когда была нормальная мотивация.
Всем привет! Знаю всё изнутри!Проработал 6 лет, пока на нервной почве не слег в больничку с разрывом лёгкого, там-то лёжа недельку в хирургии глаза и открылись на всё отношение к сотрудникам в этой конторе. Лечение обошлось 1000$. Вы, думаете ,что кто-то помог сотруднику от компании?(только коллектив филиала, спс ребятам большое, все скинулись и помогли столько, кто смог). Скажу больше,был в чине СВ! Не тут-то было! Для этих товарищей, люди - пустое место! Например, самая рисковая должность-водители-экспидиторы. Мы, поднимали вопрос в своём филиале, о страховании их по здоровью, не дай БОГ-ДТП, для того, чтоб страховая платила за лечение и восстановление! НОЛЬ!!!!!!!Мой случай описан выше. Понтов, тренингов и всякого, на мой взгляд, ненужного у этой конторы - словно работаешь в концерне "Боинг", а зарплата-никакая ( я "супером" перед уходом получал 450 уёв. Нормальная зарплата для супервайзера?!) Выпросить на топливо по работе, не говорю про "аммортизацию"(Финансовый директор З. мне сказала лично,что такая статья у них не предусмотрена), так нет, удавятся! На топливо мне давали 500 ГРН на месяц!!!! Супервайзеру! А то, что на собеседовании, как писал человек, какая-то Л.(Подозреваю фамилию Л.) задала вопрос про Лидера -это такой бред! К. А. учился, может закончил, какое-то заведение в Питере. Ну, типа по упровления сознанием. Его сестра Н. - такая же!Самая жесть для меня - это было просмотр "умного" фильма В 23.00, в офисе, в субботу, со всеми моими торговыми, в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! когда на мои фразы,что у меня гости за столом - Н.К. оказалось не аргумент. Кстати, кто устроится в эту "КТ",я имею ввиду торговый отдел, готовтесь к просмотрам умных фильмов от 22.00 не взирая на личную жизнь,жен,маленьких детей,ну и накануне ОДНОГО выходного.Короче,К., Т.,ну и В.Г., Вы всё так классно тогда начали, но таким отношением к персоналу всё похерели!А тому,кто придумал вашу мотивацию - НАДО ГВОЗДЬ В БАШКУ ЗАБИТЬ! Что б не было больше дурных мыслей в его(или её) голове! Строгого управления "КТ" и Т.З.-привет!Это ВЫ - строгая компания!