Никнейм: минона
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Чудным образом там можно встретить вменяемых людей, у которых правда уже то ли паранойя, то ли алкоголизм развивается....
У некоторых развивается сильная тяга к вере...обвешивают кабинеты иконами, ходят с молитвенниками (боятся наверно за бесценные души)....
В компании все работают по принципам саентологии, все материалы для работы, для жизни и прочее...ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ СЕКТАНТСКИМИ МЕТОДАМИ! без каких либо предварительных объяснений тебе говорят: на, учи, и забудь все что знали до этого! Все сводится к тому, что тебе дают заучить фразы построенные по принципу НЛП и внушают: перестань думать. О! самое главное, это перестать думать! а то вдруг ты увидишь, что система не работает! а система реально не работает, есть у них консультант, типа он все придумал. А выглядит, так как будто его в школе избивали все кому не лень. Они верят, будто можно приняв их идеологию стать в короткие сроки супер специалистом, руководителем отделения, главное чтоб желание было и полное согласие с их лже-бизнесс идей. На деле же, получается, что в 24 года можно шагнуть от неудачной актрисы из мухосранска в супер боссы только раздвинув ноги. Но это, еще не все, мы работаем ради зп, а это самое интересное, расчет зп - полный бред! чтобы разобраться сколько вы получите, у вас уйдет не один час, в любом случае, это будет в разы меньше ваших худших ожиданий!!!а недавно внедренная система оплаты зп продавцов...в общем полный бред! если б у них товар еще нормальный был, коллекции жуть...с чего они взяли что эти китайские вещи могут столько стоить?????? приходиться так изворачиваться, чтобы впарить вещь, спасали кредит и рассрочка!!!! короче, если вы авантюрист, без царя в голове, то вам сюда.
! И самое главное, они будут говорить вам, про то что скоро у них будет три здания с вертолетными площадками - наглое вранье!!! по факту: убогие офисы, малипусенькие магазины, куча долгов (чтобы выкупить коллекцию, задерживают зп всей компании), безумная текучка кадров.
То, что пишут эти люди, мне кажется, полным фейком!
Наш руководитель отделения честная прилична девушка, безо всяких таких замашек, выросла из менеджера оп найму до руководителя!
А тот кто написал этот отзыв видимо злиться, что ничего не получилось!
А комментарий скорее всего подружка написала!
абсолютная правда. Сектанты засрали мозг владельцам, никогда бы в это не поверила, если бы не видела своими глазами. Кол-во магазинов растет - прибыль уменьшается, а руководство верит в несокрушимость административной системы. Смешно.В компании истинному профессионалу будет делать нечего - заставят переучиваться по саентологическим учебникам, которые написаны лидером Роном Хаббардом, шизофреником, наркоманом и писателем-фантастом. Пара-тройка лет и Иваджио высосут до основания. Жаль владельцев, люди-то они не плохие по своей сути, просто доверчивые очень и легковнушаемые. Все ищут такую схему работы, чтоб эффективная была. А нужно просто к людям относится по-человечески, и тогда в ответ люди будут отдаваться работе целиком и полностью, держаться за свое место. Самим-то приятно, что вокруг их все ненавидят? Мудрости всем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "IVAGIO "