Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль, Новосибирск, Брянск, Пермь, Владимир, Екатеринбург, Архангельск
нет данных
Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Питание 2 раза в день.
Абсолютно необоснованно введенные ночные смены. Нет там такого объема работы, с которым нельзя было-бы справиться работая только в день. Маленькая зарплата. Начальство не считает людей за людей. Мы для них просто мусор, хотя мы же их и обрабатываем.
что то про склад не первый негативный отзыв,неужели там такое хамство?Так подумать,вроде косметика,изящество,сами люди должны быть соответствующие,а по факту получается,что отношение,как к гастарбайтерам.Обидно.Хотел устроится комплектовщиком на склад,и на долго.К слову,сам не ребёнок и терпеть не могу быдло,хамство,особенно,когда это со стороны руководства.Это конкретно харатеризует низкую самооценку управленца,точнее его ничтожный личный статус.
Да они вообще наглые.Как проводят свои долбаные ночные шопинги,весь день стоишь на ногах,а потом еще ночь и утром на работу...А на такси денег давать не хотят,типа сами платите..Жидоба проклятая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рив Гош"